360fans_uid2848569 发表于 2019-9-27 10:33

【已解決】【售後】360内置胎压监(JP816)测显示屏不接电就开不了机

360的售后人员,哪去了?

2019-06-02 在360商城购买 360内置胎压监测Plus(JP816)
2019-06-04 收到货
2019-06-15 安装使用,一切正常
2019-09-26 早上打开车门,胎压监测没亮,自己
2019-09-27 早上9點打電話給(400-1555-360 ),打了6個才通,接通后說是不負責售後,讓打 400-6822-360。
                  重新撥打 400-6822-360,說是在官方商城購買的,需要把訂單發郵件到售後的郵箱,說是等下會發短信給我,等了半個小時沒有收到短信
                  再次撥打,又重複講了一次,又說馬上發短信,等了又半個小時沒有收到短信

问题现象:胎壓的显示屏没亮,以为是没有电了(我的车子早上7点至晚上8点都是停在地上,周围没有遮擋物,這段時間都是晴天),就把胎壓接到车载电源(點煙器)上用,可以正常亮,車子開了1個半小時一直在給胎壓顯示屏充電,熄火后又熄了,無法開機,將胎壓顯示屏拿到公司,使用電腦USB3.0接口充電又能開機,充了一天(10小時),一拔掉就關閉了

難以理解的是,我在360官方商城購買的,理應提供一下手機號碼給你,你們內部就可以查到訂單
沒有權限查我也理解,關鍵是電話打了幾個,一直沒有收到短信,按照你們這樣的效率處理,我就算發了郵件,沒十天半個月你也沒有處理,只能上論壇了

360大爺,你看下怎麼處吧

------------------------------------------------------------------------------
下面是照片

---------------------------------------------------------------------------------

2019-09-29 使用順豐到付,將顯示屏寄給360售後
2019-10-06 收到360售後寄過來的顯示屏(郵政EMS),可以正常使用,至此問題已解決,還是要說一句謝謝,是不是同一個我也不清楚

說明一下:寄去和收到的郵費都是360出的

另外,如果前期出現問題時,360售後如果能主動一點就好了,而不是一直要讓用戶打N個電話無下文

360fans_uid2848569 发表于 2019-9-27 10:39

360售後大爺,處理一下吧,過幾天要跑長途,我這小命就在你們手上拽著呢

360fans_uid2848569 发表于 2019-9-27 13:00

360售後大爺,我還沒有收到你們的的短信,怎麼才能反應問題?

360fans_u30235233 发表于 2019-9-27 14:02

您好,您的提供以下您的订单号或者手机号,这样我才能让官方售后找到您的订单,帮您售后

360fans_uid2848569 发表于 2019-9-27 15:00

訂單號:1915311232601000002

360fans_x5hshB 发表于 2019-9-28 22:26

限制太多打不出来字

360fans_x5hshB 发表于 2019-9-28 22:26

?????

360fans_uid2848569 发表于 2019-9-29 08:03

360售後大爷,標記一個回覆就沒有下文了嗎?
短信收不到你們的,也沒有人給我打電話

對你們算是失望了,360垃圾中的戰鬥機
紅衣教主的公司售後人員怎麼就這麼差呢?

360fans_u30235233 发表于 2019-10-1 09:01

您好,我这边已经联系售后为您解决了,您等待售后联系您吧,或者您直接拨打400-6822360沟通下进展

360fans_Rd5Fwc 发表于 2021-1-13 20:52

我也出现了这个问题 充电就亮不充就不亮
页: [1]
查看完整版本: 【已解決】【售後】360内置胎压监(JP816)测显示屏不接电就开不了机