360fans_c00kV8 发表于 2019-9-20 16:48

四川任远世纪教育科技有限公司他们是不是在诈骗

我于今年6月份报名了四川任远世纪教育科技有限公司的一级消防工程师培训,报名前咨询清楚了才报名的,包括我的学历,年龄,社保,公司这些,他们说他们都会处理的,他们会帮我报名的,我问他们后期有没有什么费用的,他们说了后期只有200块的报名费没有其他任何费用了,承诺会帮我报名,报名没成功退还我所有费用,然后我就交了3998的报名培训费,报名窗口还没有开通之前,我就把报名需要的所有材料发给他们了,到要报名的时候他们又向我索要他们的代报名费,(因为当时报名培训的时候,他们承诺了会帮我报名,后期没得其他费用),所以他们所谓的代报名费我没给了,因为之前谈好的没得其他费用的,后面10号的,他承诺他先帮我报名,到19号报名结束之前如果没帮我报上名他就去跟我申请退款,16 号的那天我提醒他记得帮我报名,没回我,到19号的,我发信息过去问,他也没帮我报名,怎么弄要,也不回我信息,今天我发信息过去问,他也不回我,过一会直接把我拉黑,然后我克问他们另一个客服,他们扯这扯那的,不想退我钱,说我不符合退费要求,说我自己咋个不报名,就是不退钱给我,我仔细看了一下,拉黑我那个人的聊天记录,当时我咨询时候他们发的是成都嗨学梅里教育咨询有限公司的营业执照给我看。我交费的时候签的合同又是四川任远世纪教育科技有限公司的,这个他们属不属于诈骗行为了,我该怎么追回我的钱,我一已经收集了成都市成华区的各个部门的举报电话和公安局的电话,我打了有没有用,该怎么办,希望以后朋友们报考培训机构之前睁大眼睛

七喜先生 发表于 2019-9-22 16:12

建议朋友保留好证据并拨打12315投诉或去(http://www.cyberpolice.cn/wfjb/)举报,涉及犯罪可以去网络违法犯罪举报网站(http://www.cyberpolice.cn/wfjb/)和违法和不良信息举报中心(http://www.12377.cn/)进行举报,非常感谢朋友对360问答的支持!

360fans210605836 发表于 2019-9-27 20:38

我也是报上名了!

vixenxyy 发表于 2019-9-28 07:58

360fans_nnH2Tz 发表于 2019-10-16 15:25

我也是这个机构但是我报上名了啊,中国人事考试网上也可以查到,马上就要去考试了

360fans_PACAbM 发表于 2019-10-30 13:34

就是个骗子公司说好退费几个月都退不回来,各种理由

360fans_4ffgvp 发表于 2019-11-1 15:01

我在任远教育报名一消.他们没给我报上名 不能考试.还不退钱

360fans_uid40857961 发表于 2019-11-3 07:13

各位要怎么搞,我也不想考了

360fans_uid40857961 发表于 2019-11-3 07:14

在任远报名说包过班

lin1977867 发表于 2019-11-3 09:17

就是个大忽悠

360fans_uid40903517 发表于 2019-11-8 11:27

忽悠的,我还没去考,但感觉被骗了。要我报名的时候各种承诺。现在啥都没有,也是报一消,现在想想天下那无缘无故掉馅饼。但骗人绝对不允许。楼主一起维权吧。

360fans_uid40903517 发表于 2019-11-8 14:48

联合起来维权

360fans_uid40903517 发表于 2019-11-8 14:48

可以联合起来一起讨个说法

360fans_u40928982 发表于 2019-11-11 14:04

我也是交了报名费,没报上,让退费就各种理由,我们要怎么维权呢

360fans_u40930166 发表于 2019-11-11 16:06

可以建个群一起维权

360fans_uid40994345 发表于 2019-11-16 13:27

搞个微信群,一起上法院起诉,我有他们所有聊天记录

360fans_u41045783 发表于 2019-11-20 11:31

受骗的一起加我微信wsHR_1988,我也是上当者,一起维权,不能对法人放任,没有良心的商家。

360fans_fCasrQ 发表于 2019-11-23 23:01

我也报了,还交费了,现在他们突然停运了,费用又不知道找谁追回,有同学收到退费的吗?

360fans_jJVA6J 发表于 2019-11-24 13:00

我也报了,现在停运了不知道怎么办

360fans_u41098514 发表于 2019-11-25 13:57

我也报了,现在停运网课也上不了,我实务课才听完其它课都没听不知道后面能不能恢复

360fans_u41099067 发表于 2019-11-25 14:50

后面恢复不太可能了,我也报名了,然后咨询了,就是老板跑路了,员工还在维权要工资,我们这要怎么维权呀{:14_358:},上面的QQ群已加,求通过呀……

360fans_cJq5Zp 发表于 2019-11-25 20:03

这就是个骗子公司,本身没有培训资格,在一消培训中咋骗2000多名学员1000多万元。我被骗取20800元。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 四川任远世纪教育科技有限公司他们是不是在诈骗