昕宇789 发表于 2019-9-15 22:17

360n7卡死在360开机界面

360N7卡死在360开机界面,进不来系统。

W10系统电脑安装360手机升级助手5.05与驱动,验证升级固件,显示失败。

没办法安装360手机升级助手3.61,固件验证100%,但是USB连接手机一点进度都没有。

在xp系统电脑上固件验证成功以后,连接手机以后一闪而过,刷机失败,这个手机到底能不能刷机成功,到底什么问题?

360fans_u37496268 发表于 2019-9-15 22:55

用win7系统试试吧,楼主

360fans_u33801834 发表于 2019-9-16 09:46

换台电脑用7系统更容易刷。

360fans_u37496268 发表于 2019-9-21 23:13

不确定哪儿坏了,楼主你走售后让售后看看
维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans2784611146 发表于 2019-9-23 05:50

系统有问题

360fans_uid36558425 发表于 2019-9-30 09:20

用xp或者是win7线刷一下

360fans_3ycftl 发表于 2020-3-12 16:59

到底有没有详细一点解决方法啊,360怎么都是这样的问题,上次买的n4也是出问题,这次n7也有这问题!到底想不想发展下去,真心寒让人

360fans_3ycftl 发表于 2020-3-12 17:00

到底有没有详细一点解决方法啊,360怎么都是这样的问题,上次买的n4也是出问题,这次n7也有这问题!到底想不想发展下去,真心寒让人

360fans_u42093413 发表于 2020-3-14 15:58

同样是这个问题,进入9008端口也不能刷,期待你的解决方法。以后真不能卖360了

360fans_u19944075 发表于 2020-3-16 18:18

我的手机和你的情况一样了

360fans_u19944075 发表于 2020-3-16 18:18

和你情况一样!

360fans_BAQGiC 发表于 2021-2-26 19:25

我的也是这样,360真是差,买了三部不是硬件有问题,就是软件有问题。

360fans163802022 发表于 2021-8-16 21:09

今天我线刷降级成功了!

360fans_uid14051600 发表于 2021-8-27 20:55

我的手机和你的情况一样了

360fans16349548 发表于 2021-9-4 18:45

以前线刷各种不成功,后来试了试卡刷,居然可以

360fans_uid33507654 发表于 2021-12-22 21:55

一样一样的

360fans_uid33507654 发表于 2021-12-25 22:12

我的也是这样

360fans_wap3363933162 发表于 2022-9-3 15:31

{:14_367:}360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:https://360iphoneos.github.io/

360fans_wap3363933162 发表于 2022-9-3 15:31

360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:https://360iphoneos.github.io/”

夏风_2014 发表于 2022-9-22 20:11

我前几天也是这样的   我在网上查了下大概是2种可能大家可以参考下1、开机排线2、CPU虚焊       可以试下在开机点亮后把开机排线接口断开   如果开机正常了的话那应该就是开机排线的问题   如果不是的话   就两边按住CPU的位置   要找准位置(找维修店拆开店家会告诉你或者网上查下 就大概知道位置了)   然后开机   多试几次如果中间能正常开机那基本就是CPU虚焊了       我前几天也是这样    后面去维修店试了下   开机排线断开后还是不能正常开机   试了按住CPU的位置   就能正常开机了   后面重新做了CPU      

360fans33276975 发表于 2022-11-9 10:14

解决了吗,同款问题

360fans_BnsVIo 发表于 2023-3-8 20:39

我的360 n7也是一毛一样的问题,还不停的重启。查百度,有网友说是电池问题,说是非原装电池,我不太信是这个原因。

360fans321872145 发表于 2023-4-26 07:45

360线刷服务器关闭了,无法验证,可以卡刷,或者借用第三方软件也可以,不清楚自行百度
页: [1]
查看完整版本: 360n7卡死在360开机界面