本命粘 发表于 2019-9-4 17:05

周鸿祎首次正式确认 360 退出手机市场

9 月 3 日,在 360 政企安全新战略发布会上,周鸿祎少见的对手机行业发表了一番评论,笑言道:" 手机行业里的友商意思就是干死你们。"

说这句话的背景是周鸿祎介绍 360 在政企安全行业的定为,周鸿祎表示 360 的对手是世界各国网军,而非行业内的各家同行,此时拿手机行业举了一个反例。

周鸿祎表示:"我反复强调我的对手不再是同行,同行可能都会变成我的友商。但手机行业的友商定义不一样,手机行业里的友商意思就是干死你们,所以我就退出了这么可怕的市场。"

这也是周鸿祎首次正式确认 360 退出手机市场。

此前有网友询问 360 是否还做手机时,360 公司官微曾回复称:" 公司的新战略是大安全战略,将聚焦于三个安全大脑的建设。在 5G 和物联网时代,万物互联。360 本质上是一家安全公司,将更加聚焦于安全。"

寻路人001 发表于 2019-9-5 03:51

一句退出就完了?对用户就没有任何的交侍吗?360任何产品还敢买吗,说退出就退出,对用户没有任何安排,奇酷是这样,大神是这样,360又这样,周鸿袆,你够了吧!你退出,无可厚非,但是总要对用户有个交待,有后续的安排吧,这才不失为负责任的公司应该的行为吧!

寻路人001 发表于 2019-9-5 03:53

一句退出就完了?对用户就没有任何的交侍吗?360任何产品还敢买吗,说退出就退出,对用户没有任何安排,奇酷是这样,大神是这样,360又这样,周鸿袆,你够了吧!你退出,无可厚非,但是总要对用户有个交待,有后续的安排,这才不失为一个负责任的企业的正常行为吧!

dhedq 发表于 2019-9-5 06:40

退就好好退,别再偷偷安装广告软件了,给老用户留个好印象吧!

台风12 发表于 2019-9-5 09:08

同行要干死它,还敢做吗

楚云鹤 发表于 2019-9-8 01:41

安全软件行业竟争也一样可怕,是不是也要退出安全行业?
为自己的无能找借口,可悲!

360fans_2MBxhu 发表于 2019-9-10 09:31

只是打着安全旗号,肆意给用户植入也推荐广告,他退不退,反正这手机名声臭了已经,以后拒绝360产品

360fans_老粉丝 发表于 2019-9-10 13:30

退了好!

useryc 发表于 2019-9-11 06:40

好,终于垮台了,广告机终于终结了!👍👍👍

360fans3065927292 发表于 2019-9-17 13:56

退了好,赶紧滚,辣鸡系统

360fans2553578130 发表于 2019-10-10 11:30

用过360手机以后不会再使用360任何产品,怕有广告

360fans7836526 发表于 2019-10-12 09:44

360要脸吗?留下后门,不停给手机安装各种垃圾app,能不被用户抛弃?
亏我一开始买n6lite还到处推荐,真是狗改不了吃屎

许愿哥 发表于 2019-10-13 13:18

这玩一票就跑了,真的恶心,
页: [1]
查看完整版本: 周鸿祎首次正式确认 360 退出手机市场