360fans_uid30295723 发表于 2019-9-2 13:05

来发一条危机帖

作为以前的老用户,现在抽个空发个帖子吧。
现在用的浏览器的是夸克浏览器,具体为啥,我也不多说,自己体验。
      换这个浏览器的原因主要是360浏览器太大,功能有一些臃肿,之后就是那些推广,有点烦,对我压根每个卵用。还导致软件打开卡顿,使用卡顿,费劲。这些是我自己使用的感觉,不知各位如何?
      有问题就要解决问题,于是无意间找到夸克这个浏览器,体积小,启动速度很快,没广告,也不卡顿,很符合我自己的需求,随着时间,这个版本的迭代,现在功能也是很强大了,同时不减原来的轻巧,秒开 无广告,等优点
      这个是界面,非常简介,UI也做的很好,同时背景了自定义,非常棒
下面是他的一些功能

特别喜欢这个语音助手,软萌软萌的,功能还很强大。

最强大的莫过于最近更新的相机识别功能,也是非常的强大,对着我的鞋扫一下,款式没有错,不得不佩服他的识别能力,可能是跟阿里公司的图像识别引擎有关,毕竟这个浏览器和阿里公司有关。
      个人强烈推荐试试这个功能,精准度很高,能有这么高的,估计也就淘宝,百度识图也不行。

最后,我想说的是面对这么强大的浏览器,就算当前市场份额很大,也急易被侵蚀,只要阿里公司一旦偏袒,宣传。呵呵,会发生什么我也不知道。在这不进步就是退步的时代,没有一成不变,以前好搜识图提前那么久出来,结果呢,并没有多大进步,而且没有融合到你家其他产品中,实表遗憾,他产品也是一样,太零散了,自己做自己的,没啥联动性。
         其他的我也不说了,毕竟我只是作为一个体验者进行评价。不管怎样,每个公司有每个公司的想法。

羞涩终结 发表于 2019-9-2 18:18

目前可以先试试360手机浏览器9内测版和极速浏览器
极速浏览器的以图搜图也很不错,启动速度快,无广告,推荐

Bright Moon D 发表于 2019-9-3 10:32

您好,您可以在进入手机浏览器群体验9.0版本

360fans_uid30165832 发表于 2019-9-9 08:03

楼主死心吧,官方绝对不会借鉴同行的现成经验。你建议再好,他们一句“小众需求”就给你否了。也不知道那些所谓的“大众”平时到底用不用浏览器。官方一直坚持原创路线,无论表现多么渣,他们也会为此无比自豪!

荡剑江湖 发表于 2019-9-22 13:10

现在感觉夸克更好了,360极速浏览器缺了几个功能。

360fans_uid32266417 发表于 2019-9-27 15:25

夸克稀烂,用了两年,从一开始的小而全到现在什么都加,还不听用户反馈建议不设语音开关,早就忘了初心了

360fans_u2307 发表于 2019-9-28 07:15

。x

夸克早变了,加一堆推广类功能,你说的这几个功能我都用不到,官方也不愿意加开关。同行有啥好借鉴的?加上语音助手和壁纸这些乱七八糟的功能?

来自唐朝的用户 发表于 2019-10-8 15:09

建议不错,但是没必要照抄,综合几家优点就好了,夸克我现在没有用了,主页不能自定义的我都不用,我现在就uc和3609.0还可以 不过360用的少,

乐仙音 发表于 2019-11-27 13:43

恕我直言~国内的浏览器没有一家比得上海鹦浏览器~可惜的是海鹦浏览器没有自定义的键盘~

天之涯 发表于 2019-11-28 11:00

我现在也是什么都懒得反馈了,反正反馈了也没人理,改变不了社会,只有去适应它。喜欢了用,不喜欢了就放弃。
页: [1]
查看完整版本: 来发一条危机帖