360fans_u38819654 发表于 2019-8-29 14:17

【发奖啦!!】手卫十周年故事征集活动中奖名单,来找找有没有你!

激动人心的时刻终于来啦!!!非常感谢小伙伴们的热心参与通过大家对手机卫士的祝福和自己守护故事我们收获了满满的暖心和正能量根据故事内容丰富程度,经组委会评审,中奖名单终于新鲜出炉啦~~那么话不多说,看图看图👇👇
(ps. 浏览部分获奖好故事,扫描南瓜屋小程序二维码即可查看)

领奖说明(Very 重要哦~~)1. 我们将在5个工作日内通过故事发布平台站内信/私信方式联系各位中奖用户,请留意官方信息;2. 为保障物流顺畅,我们将在国庆假期之后统一安排奖品邮寄,请确保所留通讯地址准确无误。
相伴十年,手机卫士要感谢用户朋友们的守护和陪伴过去十年 未来十年我们一直在一起!

时光飞逝,岁月如梭转眼360手机卫士即将陪伴大家走过10个年头
十年来,我们一直想做一个守护者骚扰拦截守护通讯安全;手机杀毒守护软件安全;手机清理守护手机健康......
但其实手机卫士的用户中,同有不少守护者在各个领域坚守着哪有什么岁月静好只是因为有人在负重前行 今天,想聆听你们的故事

{:15_458:} 什么故事 {:15_458:}

征集你曾经为某事某物某人守护的经历
和你曾经和手卫发生的故事
(100字以上,叙述完整才算作有效参与)

举个栗子你可能在某个岗位上兢兢业业,守护着社会的安定和美好
你可能在某个项目中,牺牲小我成全大我,守护着此事的顺利和圆满
你可能有这样的经历,为了一个人/一群人无微不至,守护着他们的健康与幸福

请在本帖后回复#我是守护者#+故事内容
仔细想想!你才不是一个没有故事的男/女同学~

{:15_458:} 什么方式 {:15_458:}
以下方式均可参与故事征集哦~~
A. 360社区“故事征集”活动帖中回复#我是守护者#+故事内容
B.360手机卫士官方微信公众号“故事征集”推文评论区认真留言
C. 微博参与话题#360手机卫士十周年#+故事内容
D. 在南瓜屋“我是守护者”主题下发布故事

{:15_456:} 什么时间 {:15_456:}
【征集时间】    即日起至9月16日上午10点
【故事评选】9月16日-9月18日
【获奖公布】9月19日-9月20日

{:15_455:} 什么奖品 {:15_455:}
一等奖 1名   360儿童手表5C
二等奖 2名   360智能故事机(可视版) 三等奖 3名    360安全插座礼盒
守护奖 10名舒适空调毯
(注:以上奖项不重复获得,按照一等奖、二等奖、三等奖、守护奖顺序依次确认奖项)

{:15_450:} 什么规则 {:15_450:}
朋友们参加本次故事征集前,有几个小规矩请务必记住~
1. 作品内容不得涉及政治信息,不得宣传色情、暴力、反动、宗教等违规信息;
2. 投稿内容支持原创、禁止抄袭,凡是有抄袭作弊等行为一经发现直接取消活动参与资格;
3.一经投稿则视为允许主办方在活动相关的专题页面、官网、新闻、论坛、微博、微信等推广中将该作品用于宣传;
4. 工作人员会在论坛公布获奖名单及作品,并通过论坛id联系获奖者,请获奖者留意官方信息;
5. 在法律允许的范围内,本次活动的最终解释权归360所有

风里雨里,我们等你~~

360fans_5uMJlp 发表于 2019-9-6 19:27

化学物理,我一直在期待

360fans_u40292995 发表于 2019-9-7 10:58

奋战高考,我从不言弃,只为实现儿时梦想。@高三学生。

vixenxyy 发表于 2019-9-7 13:13

望不到尽头 发表于 2019-9-7 19:14

支持!{:14_370:}

360fans_70313006 发表于 2019-9-8 12:58

#我是守护者#我是一个蔬菜小商家,记得有一次,偶然在摊位上看到了一个手机,黑色的小米,等了好久,没有人寻找,一直等到快收摊了,才有人把电话打到这个小米手机上,我赶紧接听,问清楚姓名电话号码手机型号,然后告诉他落在我的摊位上了,告诉他过来拿。他过来后报清楚姓名电话号码等,就直接给他了。他非要给钱,我没要,然后他就走了。就在我用360卫士清理垃圾的时候,他闯进来,放下了一大堆袋子苹果(那时候苹果好像挺贵的)转身就跑了,追都没追上。#360,一直用,从未离开过,卫士、清理大师、免费wifi、手机助手、浏览器、省电王等等都是360的。

360fans_WFY7fN 发表于 2019-9-8 18:03

#我是守护者#360一直是我最信赖的品牌,电脑用手机卫士守护,手机有手机卫士相伴,让我安心安全。我们这一代人比父辈们用手机早一些,记得给爸爸的第一款手机是j拿到手机

360fans_WFY7fN 发表于 2019-9-8 18:11

2019-9-8 18:03 #我是守护者#360一直是我最信赖的品牌,电脑用手机卫士守护,手机有手机卫士相伴,让我安心安全。我们这一代人比父辈们用手机早一些,记得给爸爸的第一款手机是motoV3,爸爸拿着手机小心翼翼,生怕弄坏了,叫我教他输电话,打电话,我先给他装上360手机卫士,告诉他,有了卫士手机没问题放心用,爸爸一脸高兴的样子认真学着看股票,看新闻。到现在换了三四部手机,手机里的360手机卫士从来都是首先让我装上,爸爸说电脑的杀毒用360,手机的守护用360杀毒和清理,这是我最信赖的app。

望不到尽头 发表于 2019-9-9 01:45

#我是守护者#手机卫士时刻为我的手机提速和安全守护的。其病毒扫描功能能阻挡各种病毒,让我的手机正常运作,守护我的上网安全!还有现在新出360来电卫士,正在用的,其智能识别号码和拦截功能,很好的。能够拦截各种骚扰电话和推销。为我减少了很多的烦扰!生活更清净的!自读初中起,我就一直使用手机卫士的。直到出来工作了仍在用。有差不多10年了,它的深度清理功能非常实用,好用。最喜欢这个功能的。现在仍记得上初一(2010年)的时候,父亲给我买了个智能手机,拿到手了真的好高兴的。常上网浏览网站和看视频的,缓存和内存的文件垃圾越积越多的。我也不会清理的,直到越来越卡了。我便去搜索了下相关的软件,发现了360手机卫士的介绍。其一键加速和深度清理能最大限度清理掉手机的缓存垃圾。便下载使用了,真的能够清理掉。从此就深深爱上手机卫士了,现在一换新手机,第一时间就是下载手机卫士的。成为我必备的软件了。有了它的守护,我可以随意下载软件及看视频。打游戏的,再也不怕积累越多没用的缓存,使用其一键加速和深度清理,能够快速提升手机的运行速度和彻底清理掉存在的缓存垃圾。大大提升了我手机的流畅度和运行快速的,不卡顿了。我一直很喜欢手机卫士,会一直使用下去,让它一直守护我的手机!让我更好,快速的上网和浏览!更好的提升我的上网体验!更好的深度清理手机的缓存垃圾!祝福手机卫士更好的!!健康,绿色守护!

360fans_u38819654 发表于 2019-9-9 15:37

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

fengxy1979 发表于 2019-9-9 19:51

#我是守护者#我一直信赖360,自从N年前宣布免费杀毒开始,我就相信360会做良心企业,服务于民,电脑用手机用,相信360会越来越棒!

cattle1979 发表于 2019-9-10 13:47

#我是守护者#跟360打交道已经十年多了,手机卫士也快十年了,从当初的360用户到社区管理者(分区版主),到现在虽然退出管理,但仍然是360的坚决拥护者,老周的信念一直鼓舞着我,我没有放弃对360的关注,一直坚持用360硬件和软件,帮忙测试各类产品。记忆犹新的不是管理者,而是用户参与者。从安卓到苹果,再回到安卓,我一直没有放弃对手机卫士的关注。360对我们粉丝的重视程度是互联网史上其它同行业公司所没有的。
最有记忆的是2013年卫士组织的“游红色赣南,摘安心脐橙”的活动,全程卫士哥卫士妹陪同,活动取得很好的效果和难以忘怀的记忆。
十年参加的活动很多很多,就以其中一次做代表吧。
六亿安仔,相信只要是守卫的粉丝都知道的。

360fans_u27116349 发表于 2019-9-10 15:55

#我是守护者#+《真情守护》
那天夜里12点,我被学校的值班电话喊醒,电话中值班老师告诉我,我班江宏同学不舒服,要到外看医生。我一听是江宏,气就不打一处来,这名同学可以说是我们这所中专内有名的调皮捣蛋学生。中学没有上完的他,被父亲赶鸭子上架送到我们学校,目的是想让他好好学一门技术。谁知来到学校的表现,让我这个班主任失望透顶。
他曾经在深夜好多次给我打电话,告诉我他不舒服,我只好深夜起床带他看医生。谁知到了医院,他又说他好了。这次,他又玩什么花招?但我不敢怠慢,随即披衣起床,骑车就往学校赶。见到江宏,他嬉皮笑脸的看着我,说我睡眼朦胧。我心里有点生气,就问他哪里不舒服,好带着他去就医。他笑嘻嘻的回答说一切都好,我看他又是耍花招,就生气的扭头,不再理他。值班老师看我到了,学生身体又没事,就回值班室休息去了。
这个季节已是寒冬深夜,虽然值班室开着空调,但依旧很冷。我坐在值班室的沙发上,昏昏欲睡。江宏呢,就坐在空调旁边,玩着手机。就这样过了半小时,我催促江宏回到寝室休息。无论我怎么说,他就是不肯,我只好作罢。我站起身,让他躺在沙发上,决定陪他熬一宿。江宏没有谦虚,躺在沙发上,裹紧衣服就睡起觉来。我关上灯,把空调的温度调高,脱下棉袄,盖在江宏身上。
那夜,刚开始我真想狠狠教训一下他,想让他知道,制造恶作剧的后果,但我忍住了。我坐在空调旁边,不断的打着盹。性格叛逆的江宏躺在沙发上,一点动静也没有,或许睡着了吧。在那个深夜,只有空调吹出暖风的声音。我们就这样默默地一言不发,各自沉睡。
那天过后,江宏像变了个人似的,发奋学习。三年后,他如愿走入大学。今年在这个教师节,我收到他的贺卡,贺卡上只有一行字:那夜老师的真情守护,让我体会到家庭般幸福。

飞机飞行 发表于 2019-9-11 10:30

#我是守护者#
手机卫士10岁啦

手疾眼快杀病毒
   机灵睿智小安仔
卫星遍布全天下
   士气如虹扬威名
十载守护不离弃
周董贴心为网民
岁月见证奇虎情

感谢有你,安全相伴

2009年11月 360手机卫士横空出世, 我和360手机卫士的相识是一个偶然的机会。2010年我拥有了第一部智能手机诺基亚E7-00,手机是别人送的, 打开就发现里面已下了很多应用,其中也包括360手机卫士。版本什么样的现在早忘记了,只有那个翠绿色的小盾牌一直存在记忆中。那部手机只用了2月就退休了,取而代之的是夏新手机。手机买回来我就下载安装了360手机卫士。家里的每部手机里都有360手机卫士, 360手机卫士一直伴着我到现在。
      360手机卫士10周年了,期间有风雨,有艰辛,有汗水,成功的背后离不开360工作人员的付出和努力 , 没有他们的奉献,也就没有如今360手机卫士的今天, 在这里对360手机卫士的所有工作人员说一声你们辛苦了!谢谢你们给了我们这么忠实的伙伴!

真心的对360手机卫士说一声:生日快乐! 360手机卫士,让我们为明天一起努力!我还要见证你的15岁,20岁......祝360手机卫士越来越好!

360fans_u39756994 发表于 2019-9-11 14:42

#我是守护者#13年前,一只呱呱坠地的小柯基进入了我的生活,很快我们就成为了朋友。怕她疼,就没忍心断尾。她仿佛能读懂我的心,我开心时她就在我面前转圈摇尾巴,我难过时她就蜷缩身体依偎在我的身旁。开心的日子一天天的过去,她从幼年到成年,从成年到老年,伴我度过整个孩童时代,给我留下了毕生难忘的美好记忆。直到前些日子,无法和岁月抗争的她在我的怀里静静地走了。直到她离开我的那一瞬间,我才意识到虽然我是她的主人,但我才是一直被守护的那个。感谢你小柯基,你用你的一生来守护我直到你生命终止的那一刻。你的离开并不代表一切就戛然而止,反倒是新的开始,新的轮回,如今我已长大,就让我代替你作为母亲的责任,来守护你留下的唯一的四岁孩子。我相信你现在仍然在守护着我,只是换了种方式,换了个地方,愿你在天堂一切安好。我永远爱你,小柯基!

贾中强 发表于 2019-9-11 17:23

#我是守护者#我是一名学生,16年上大一得时候用的我哥不用的酷派大神手机,一直用着不错,就是手机内存太小,不支持4G也,自己想换个手机,后来自己搜手机,发现了360n4,就买了n4,用起来真的很棒,999物超所值,不幸的是在17年暑假实习的时候,手机出了问题,当时是中午,特别着急,突然黑屏了,开机也不开机,当机立断去外面,大夏天,中午3536度,挨个手机店转,让人家看看怎么回事,能不能修,两个小时,转了十来个店,最后有一家人家说等两天,我看看毛病给你修,我那手机卡按在同学手机里,两天我一直等着人家说修好了的通知,两天跟对象基本上没联系,就晚上用同学手机说个晚安,对象就每天等着,我什么时候下班有时间就什么时候睡,有时候十一点才睡,两天了,实在是等不及了,又赶中午去店里看了看,人家说修不了,我在的地方也没有售后店,就让我哥给我买的新手机,都说360手机卫士垃圾,我用的n4,360手机卫士就很强,从来没中过病毒,现在我用的n6,杀毒什么的稳得一批,手机清理垃圾也很快,卫士里面还有一些小功能也很实用,支持360,支持360卫士,希望360能给更多的惊喜,不负众望

360fans_u6839006 发表于 2019-9-12 11:36

支持下 {:4_90:}{:4_90:}

360fans169596812 发表于 2019-9-12 13:10

#我是守护者#我们公司库房安装的就是360的摄像机,摄像机安装非常简单,还有软件智能监控,手机随时随地都能在线监视,还能微信提醒,真的很人性化,有一次库房跑进了一只老鼠,被捉拍到,立马就有提示,第二天我就叫人处理了,这才没有造成任何损失,第一时间就能发现问题,解决问题!真的360守护这我的库房,也守护着我的财产安全!

360fans_uid30560102 发表于 2019-9-12 19:40

#我是守护者# 老粉报到!其实从小学那会就开始用360卫士了,还记得那会还是4.0的简陋界面({:15_455:}),但是木马扫描、垃圾清理、电脑优化这些基本而又基础的功能一直保留到现在(就是不像现在那么追更{:15_456:})
十年间,我亲眼见证了卫士的变装、越来越多越来越方便的小功能,也从卫士到手机助手、浏览器,基本上360有出的大个软件都有使用过。也是从那之后有了了解电脑硬件及系统的兴趣。

现在可能只是帮帮身边亲朋维护手机使用的小毛病,或是检查下系统。但是能够帮助他人本身就是件幸福的事。

360fans_u37010916 发表于 2019-9-12 19:47

#我是守护者#自从给我妈换了我的旧智能手机后。每个月我们的通话都会加上手机的话题。(妈:我最近呐,老收到那些加好友中彩票的短信和推销诈骗电话咋办啊?我:没事,你不要接那些奇怪的号码,短信不要理就行了。)一段时间后。(妈:怎么微信看不了图片和视频了,还整天有弹窗显示什么存储空间快满了什么意思。我:就是内存卡没有空间了,你去文件管理把那些没用的东西删了就行。或者删微信聊天记录。妈:不知道怎么搞,算了,等你回来再说吧。我:......)几乎每次通话都会遇到这种问题。那次毕业回到家,我把我用的360n6lite给了我妈。(妈:好好的换什么手机啊,浪费钱。这款手机还能用。我:我给你换的这款是当下最安全的手机。它有超强的骚扰拦截功能,以后那种电话和短信绝对变成十分之一了,甚至不可见了。下次你内存再不足直接点进去这个360安全卫士,这个大图标清理加速,只需等它自动扫描就行了,扫描完按这个一键就立马有空间,识别的很厉害的,不会删掉你那些有用的东西。操作也很简单。妈:现在手机都有这样的功能了,好好。)看着我妈那高兴的笑容。爱不释手的玩着新手机,我也很高兴。不久360手机卫士大改革,变成极智安全,变繁为简。360手机卫士守护着我的母亲,我守护着360。

360fans_uid9420167 发表于 2019-9-12 21:58

#我是守护者# 2009年我们在临沂西新步行街的特色鲁菜面馆,总算是在忙忙碌碌,跌跌撞撞的摸索中开始营业了,时间过得真快一晃十年的时间,就在眨眼之间过去,这中间发生的故事也是不为人知了,我们,我和我的爱人,曾经也有一段时间,我们无法继续坚持下去,记得,就在饭馆开始营业不到一年的时间,步行街上各种面馆餐馆,餐厅酒店,瞬间周围多出来许多,同类型的行业馆子,这些因素让我们的营业额急转直下,就在这个时候我赢来了自己的第一个宝贝,她的到来,虽然我和我的妻子,都有说不出来的高兴和幸福,但是最棘手的事情,是要想些办法让店铺不在亏本,家庭,事业,都在一个交叉口集合了,每天熬夜到很晚已是长事,最后我们的努力没有辜负我们,现在我们的店已经成为这夜街上最远近闻名之一。 如若有人问守护是什么?那我会告诉他,守护就是挑在肩上,也必须挑在肩上的,对家庭,对顾客,尽全力去为他们做好每一件事情,有时候我在想,我就是很像我电脑里,那默默守护着我们周围事物的360卫士,把我们的信息安全默默扛在肩上,谢谢你的默默守护360。

360fans_u37141801 发表于 2019-9-13 13:52

#我是守护者#回想当年读初三,那已经是七年前,我决定舍弃百度手机卫士,开始使用360手机卫士,但当时没多想,并不是抱着360卫士比百度卫士好这个想法,就只是觉得有个手机卫士就行了,用来清理手机,不管哪个卫士都一样。但360卫士却一直为我们着想,不断的更新完善,进一步满足用户的需求,虽然我是在去年才开始用360手机,但360手机卫士我已经用了快七年了,在坚持这件事上,使用360手机卫士排第二,第一是喜欢她。

aldrich01 发表于 2019-9-14 08:22

支持一下

8仰望星空 发表于 2019-9-14 09:24

#我是守护者#我还是一名公交车司机的时候,和一位女士成为了好朋友。记得那天我和往常一样,整点发车,最熟悉的路,但是我还是不能疏忽大意,安全是第一位的,把乘客安全的送达,是我的工作也是职责。每一名乘车的人,我都要提醒他们注意安全,系好安全带,看管好自己的财务,下车时要注意查看有无落下物品。这是每天要提醒多次的事情。不过还是有一位乘客落下物品在车上了,一位女士把自己的包落在车上了,我打开包查看,包里有没有联系方式,幸好她包里有她的名片,然后我根据包里的名片上的地址,找到了她,把包送还,交给了她,她连说:谢谢!我说:举手之劳不用客气,我提醒她说:以后坐车的时候不要再大意了。后来她又一次乘坐我的车,就这样一来二去我们就成了朋友!

说完我的小经历,在说下360手机卫士。
现在使用的是360手机和手机卫士,360手机卫士各项功能都实用,骚扰拦截功能,帮我拦截了大量的骚扰电话。手机清理让我的手机不在卡顿。最厉害的还是安全杀毒,让我放心下载应用和预览网页,不用担心木马病毒的侵入。

我是一名司机,守护每一位乘客的安全是我的责任,
我就像是乘客们的360卫士。
就像360卫士一样,默默付出,不图回报!

360fans_u30538573 发表于 2019-9-15 20:28

支持一下

卫士之圣 发表于 2019-9-15 23:09

#我是守护者#【守护不分能力大小】
在我大三开学的时候,我报名参加了喜迎新生志愿者活动。报道日凌晨五点,我们在大学生活动中心集合,一部分在校园待命,一部分则前往火车站迎接新生,我和很多志愿者一同坐车前往了火车站,到达后,领队就把我们分成多个小组在各个出站口设立站点,为每一个新生发放新生入学指南和校徽,并引导他们乘坐校园巴士前往学校,临近中午时分,出站口有一位脸色发白,直冒冷汗,拿着三个行李包,走路也不是很稳,我和同组的学生立刻上前把他扶到我们站点坐下,询问情况得知他已经坐了十五个小时的火车,没休息好,早上也没有吃饭,又没有父母陪伴,独自一人来报道,我立即飞奔到领队那里领了一杯奶茶和一个面包递给这位新生,新生握着我的手连忙说谢谢,我笑着说,大家都是同学了,应该的。待这位新生身体有所好转,我便帮这位新生一同前往校园巴士。虽然那天还挺辛苦的,但心里确是暖暖的,这或许就是守护的力量吧!认识360手卫也有十年时间了,但正式使用是从我的第一部360手机开始,到现在快五年了,在360手卫的安全保护下,一切的问题都不是问题,360无愧于中国第一大互联网安全企业。感谢有您,一路陪伴!

360fans_GTV1H4 发表于 2019-9-16 04:10

#我是守护者#记得那是我帮我哥哥嫂子看孩子的时候,哥哥嫂子那天有事就把孩子送到了我这里,那时候孩子才两岁,非常的多动,稍不留神,就会有意外发生,孩子特别喜欢我的转椅,我就把她抱到椅子上和她玩,也许是我注意力不集中,孩子半起身用脚蹬了一下椅子,椅子突然撤开,就在孩子快要落到地上的时候,我立马弯腰抓住并抱住了她,还好有惊无险,当时真把我吓坏了,看来照看孩子丝毫不能大意,就像360手机卫士一样,时刻守护着我的手机安全,不留一点漏洞,确保手机畅快安全,极大的提升了手机的体验感。安全无小事,信赖360手卫!

360fans_u30401085 发表于 2019-9-16 08:21

游戏游戏大游戏

360fans_u36708932 发表于 2019-9-16 08:47

支持一下

坏孩子的天空 发表于 2019-9-16 09:50

#我是守护者#
祝愿360手机卫士十周年生日快乐!从手机卫士6.0到手机卫士8.0我一直和手卫打交道。在手机卫士8.0版本,我还有幸参加了8.0版本的内测,在设置>关于中,我的名字也出现在特别鸣谢的名单之中。感谢有360手机卫士陪伴的那些年,帮助我远离了手机病毒,手机骚扰短信,骚扰电话,还为我手机流畅运行做出了很大的贡献,这离不开各位工程师锅锅,和运营小姐姐的辛勤工作。,记得有一次我的手机中了病毒,手机自带的杀毒软件无法查杀,我就使用了360手机卫士里面的木马急救箱,帮我解决了问题,近年来360在网络安全上的研发投入也原来越多,还进军了政企领域,在黑客大赛中总能获得不错的成绩,足以提现360公司强悍的实力。{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:},不仅仅是手机卫士,安全卫士,安全浏览器,极速浏览器,以及360硬件产品(智能摄像机,安全路由产品我都在使用,也推荐给他人去用,真心觉得还是不错滴{:14_368:})360手机卫士,初心不改,免费杀毒的路任重而道远。最后祝愿360手机卫士在以后能全面取消广告,也对360所有的研发,运营等工作人员道一声:你们辛苦了!期待更多的惊喜!
谢谢你们,我最亲爱的360安全团队!
有360陪伴的日子,真好!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
搭上发帖截止末班车去远行~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【发奖啦!!】手卫十周年故事征集活动中奖名单,来找找有没有你!