360fans_u11082925 发表于 2019-8-26 18:16

360摄像机夜视版 内存卡一直烧坏 有同样情况的支持统计一下!让360出面解释.

360摄像机夜视版
16年4月10号买的
到现在已经烧坏N个内存卡了
我也不知道为什么
今天买了个新的 换上去了 显示无内存卡
问了客服说估计是机子老化坏了吧
真的是无语 这个产品就这么容易老化????
我无计可施了
忍无可忍啊!
你们有类似的情况吗?

360fans_u39968429 发表于 2019-8-27 13:47

当年老罗说西门子冰箱设计有问题,西门子说没问题。直到召集众多问题的西门子冰箱到总部砸毁,西门子从头到尾都不承认错误!!!(有点名气企业的产品有问题都不会公开承认的!!!)

360fans_uid34802121 发表于 2019-8-27 17:23

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15762089&extra=page%3D1&page=3

邀请来查看是不是这个问题。

360fans_OEwyxK 发表于 2019-8-28 15:41

我烧几个内存卡了

360_羽木 发表于 2019-8-30 15:34

您好,每张卡都会自己的生命周期,摄像机产品也一样会自己的生命周期,例如手机一般周明1-3年

360fans_u34657223 发表于 2019-10-7 23:31

家里两个720p夜视版 一个1080p夜视版,型号都是小水滴。

360fans_u34657223 发表于 2019-10-7 23:33

3台小水滴 烧了6张卡,买不起卡了。求教各位,云台版的会不会烧卡。

360fans_u39968429 发表于 2019-10-8 09:59

支持不了你呀

360fans_u12367377 发表于 2019-12-8 01:03

你和我买的一样的,我的夜视版也烧卡,就是不识别,就像羊癫疯一样时好时坏,换卡无数次了,1080的目前没任何问题。

360fans_2764468717 发表于 2020-2-5 05:09

京东买的360水滴摄像头夜视版,2个摄像头不到1年用坏了5张TF卡。TF卡都是京东金士顿旗舰店买的。百度一查才明白360摄像头烧卡问题非常普遍。现在严重怀疑是360为了推销云录像而故意所为,鄙视无良商家!!!

360fans_wap3283037253 发表于 2021-2-15 11:26

原来大家都这样,我笑了!

360fans_uid1424093 发表于 2021-2-27 07:32

都烧,我买了3个,360摄像头,每个摄像头每半年,必烧1个内存卡,换了无数内存卡大品牌,照样烧。包括360官方的内存卡也烧。

360fans_uid19421473 发表于 2021-8-20 18:04

360摄像头烧卡问题很普遍,目的是为了推销它家的云存储

360fans_uid19421473 发表于 2021-8-20 18:06

大华的摄像机也用了2年了,就没发生过这事,说明是360摄像头问题

360fans657017505 发表于 2022-2-19 00:20

我一共买了3个摄像头,都是用不了几个月卡就坏了。绝对是普遍发生的事.用过我萤石云用过小蚁都没坏过。5年都不坏。360出来解释一下。一查才知道这么多人,没说的更多,就是为了推网存。准备砸了
页: [1]
查看完整版本: 360摄像机夜视版 内存卡一直烧坏 有同样情况的支持统计一下!让360出面解释.