360fans297230346 发表于 2019-8-12 09:22

垃圾平台、垃圾游戏,好好一个游戏,更新了五周年游戏平台后,整个电脑都...

垃圾平台、垃圾游戏,好好一个游戏,更新了五周年游戏平台后,整个电脑都玩不了游戏了,只剩下手机的浏览器能玩,别说还在处理或者已反馈什么的,我只知道这个问题已经持续了一个星期了,我也是做程序维护的,一般我们程序出大问题也不会延续时间这么长,一般都是一发现问题就立刻跟进处理,而你们这么大一个公司,还处理问题处理得这么慢,是否你们员工的不称职,你们的管理太松懈?剩余的我也不再多说什么了,就说再说一句:连自己的游戏,自己的平台都不能登录,你们还做什么游戏,乘早整个360都关了吧

360fans_uid19382068 发表于 2019-8-12 13:05

亲爱的用户您好,此问题处理方案已经私信告知您,请您注意查看

360fans_uid27362337 发表于 2019-8-12 14:57

亲爱的玩家您好,游戏大厅旧版已全量更新到新版了,您说的不能登录的游戏是什么?

您的问题也可联系客服人员:qq:3273693079,跟进解决,谢谢!

360fans_u40112067 发表于 2019-8-13 21:31

这个五周年版,过几天就自动更新体验,真是个流氓程序,不经同意就更新。这个周年版,用起来,游戏很卡,还得卸,再安原来的360游戏大厅,再一个一个设置号,过几天,弄一次,真是麻烦。建议取消这个五周年版,或者出个提示,我不愿用这版。

360fans297230346 发表于 2019-8-15 17:54

上传不到图片,我先加QQ,给他看看图片,实在不行,远程我电脑来看问题都可以,也希望能解决问题
页: [1]
查看完整版本: 垃圾平台、垃圾游戏,好好一个游戏,更新了五周年游戏平台后,整个电脑都...