360fans_uYd96C 发表于 2019-8-2 15:47

360摄像头能不能增加NAS录像功能?

360摄像头能不能增加NAS录像功能?

360fans_uid1953710 发表于 2019-8-5 11:38

我也在折腾这事儿。就不明白了,你不做这个功能,海康在做,而且也有NAS,也在做云。与其拱手让给别人,不如自己做起来,毕竟搭建NAS的还是少数人。

360fans_uid34802121 发表于 2019-8-5 20:17

不能增加。增加了会导致云存储卖不出去。还不能说,说了就被偷偷删除。没事,我会没事就来回复。

360fans_uid1953710 发表于 2019-8-8 09:51

这个摄像头,没有加入ONVIF协议,,所以,基本上是堵住了最主要的路口。

360fans_uid1953710 发表于 2019-8-9 13:47

回来看看

360_羽木 发表于 2019-8-16 16:39

这个会考虑哦,感谢您的支持!

360fans_uid34802121 发表于 2019-8-16 23:39

回复的真叫一个轻飘飘打太极啊。每个人都发五百万元人民币也是会“考虑”的哦!请大家关注!说不定万年之后就能实现呢?呵呵。

360fans_uid13276625 发表于 2019-9-30 18:28

我刚买了,不能nas我准备退货了

360fans_uid13276625 发表于 2019-9-30 18:28

群晖不能用?

360fans_uid22326908 发表于 2019-10-4 17:13

别想了 要不然云卖给谁去

360fans_D44bj2 发表于 2020-7-31 09:37

我买了一大堆360的东西,x95扫地机器人,门铃,变焦摄像头,ai摄像头.
我不买小米,因为讨厌小米有广告,进个app也要看好广告才能进.我用360安全卫士印象很好,360用好了,就可以禁用,不像腾讯,除了卸载,不能禁用.
网上一直有人说360坏话,我觉得360挺好的,所以买了一堆360的东西.
这次,我失望了.360扫地和摄像头app,进去就是广告,反而是米家app,进去直接可以用,很清爽,360真是让人恶心.而且,开了通知,重要的事情不通知,反而一堆广告.
在功能上,米家的支持nas,360反而一直推销我用云录.
360摄像头,还很奇怪,我明明定位在观察客厅的角度,然后让它跟踪和巡视, 但是我有的时候进入app看视频录像,发现他经常盯着天花板或者角落,一盯就是老半天甚至一天,要我手工才能把它纠正过来, 他究竟在研究什么?浪费了存储空间和电,关键重要的东西还看不到.我家有人装修,因为他老是盯着角落,常常录不到重要的内容.
至于扫地机器人,我用了一个月,基本隔天就让它扫一次,结果一个月就坏了,电池无法流满电了,幸亏是京东买的,就换货了,第二台到了后,现在不太敢用了,怕他再坏就没法换了.
我还应该继续支持360吗?还应该吗?
页: [1]
查看完整版本: 360摄像头能不能增加NAS录像功能?