逆袭的师尧 发表于 2019-7-25 23:29

360手机浏览器9.0简单体验

360手机浏览器9.0简单体验
由于之前手机浏览器试了好多都没办法找到一个令我满意的浏览器,长期以来便一直使用手机默认浏览器;
前几天逛社区时候发360手机浏览器9.0版本好像还不错,然后就下载下来试试,几天试下来感觉还不错,虽然有些不足,但是整体还是比较满意的。
简洁大方的欢迎页和兴趣选择页面吸引了我的眼球,是我决定体验它的重要原因,这篇帖子主要说一说它的新功能吧。

新功能实验室

自选壁纸和自选主页以及时光机

这几个功能感觉还蛮贴心的,千篇一律的界面实在不敢恭维,终于能换一个自己喜欢的壁纸作为主界面了,哪天看的不耐烦了,换一下又可以新鲜几天,毕竟喜新厌旧是人的本性嘛。

主页定制方面也给我们提供了更多的选择,毕竟目前浏览器所谓的个性化推荐几乎都是推一些“UC震惊部”文章,什么所谓的保健养生,虚假广告类的内容,实在让人讨厌,这个主页定制终于可以让我把主页换成我常用的一些网站书签作为我的主界面,甚是喜欢。
时光机这个功能对我个人而言很喜欢,因为我平时比较喜欢整理书签,但是一不留神手残就可能删掉找了好久的网站书签,时光机这个功能帮我恢复书签提供了可能,不过从这个时间线也可以看出我已经很久没使用了,希望这次能用的久一些。
底部栏定制和状态栏变色龙

底部状态栏支持自定义这一点能更快的让其他浏览器用户更快过渡过来,充分保证各种功能更快的适应;
状态栏变色龙这个功能虽然很依赖网页本身吧。但是沉浸效果总能给我们更好的浏览体验。
记住密码

虽然有密码记录功能,但是貌似现在密码是记录在cookies里面的,如果能接入谷歌自动填充或者加密后存入session里面就再好不过了,希望能继续优化下提供更好的体验。广告拦截

广告拦截这块完全不用担心,360做安全的能力毋庸置疑,广告拦截能力也不敢会差,同时加入了自定义规则,保证了更好的浏览体验,很是贴心。

首页推荐

首页推荐和其他浏览器差不多,垃圾信息有点多,希望后面能优化一下吧。
大概就这些吧,后面使用遇到问题再来说。

Bright Moon D 发表于 2019-7-26 13:40

感谢支持

360fans_u40896605 发表于 2019-12-10 11:48

感谢,加鸡腿

360fans376772026 发表于 2019-12-16 11:14

我只关心抢票功能在哪里   找了好久没看见

360fans_u41328090 发表于 2019-12-18 07:41

瞎几巴更新,原来最右边键的常用网站那里去了,没原来好用

360fans_aUxgOo 发表于 2019-12-20 20:31

怎么没有改字体得啦,手机买的字体看网页电子书可费劲啦真不如以前
页: [1]
查看完整版本: 360手机浏览器9.0简单体验