360fans_u11289444 发表于 2019-7-19 10:29

关于换奇酷旗舰手机电池的问题

换奇酷旗舰手机电池
北京有换360奇酷旗舰手机电池的地方吗?另外,旗舰手机那个版本使用中不太爱发烫?

360fans_uid30172997 发表于 2019-7-19 11:19

楼主可与以下售后点联系确认一下:

北京东方百瑞通讯器材有限公司(A2)
地址:北京市大兴区经济开发区广茂大街5号院3号楼1层7-103室
联系电话:010-69292150

北京恒旭通通讯器材有限公司(A2)
地址:北京市昌平区政府街西路17-2号(西关三角地路北公交车站东10米地铁昌平站西北A口西860米)
联系电话:010-80115636

北京慧远蓝祥家电维修中心
地址:北京市延庆县延庆镇康安路38号底商
联系电话:010-69100508

北京宇讯通通讯器材有限公司(A2)
地址:北京市通州区翠景北里10号楼10-9号
联系电话:010-80886855

北京考利特电器设备有限责任公司
地址:北京市房山区良乡西潞北大街81号
联系电话:010-69376677

360fans_uid30172997 发表于 2019-7-19 11:24

至于哪个版本不易发烫,倒真不好说呢,因为各人的使用偏好不同(玩游戏的话 或长时间看视频、拍照,发热肯定厉害){:14_370:}不过若应用少些,或是能root的话,删除一些不需要的系统应用,会有些帮助

360fans_u11289444 发表于 2019-7-20 05:21

谢谢民叔ljshshVIP认证 版主。015的好像好一点,但是没办法不升级到018,我按照网上说的办法都试了也不行。手机只要一开机就提示你升级。没办法,就凑合着用018吧。电池是不太行了,手机还是最早的那一批旗舰版的。机子还是不错的,就是用的时间稍长一点就发烫。电池的事,我按照您提供的线索跟他们联系一下吧。谢谢!

360fans2709597358 发表于 2019-8-20 11:00

我青春版用了4年电池还可以继续用。一天一充
页: [1]
查看完整版本: 关于换奇酷旗舰手机电池的问题