360fans5922550 发表于 2019-7-18 21:57

360新款P1手表总是碰到充不进去电。。。 咋整的。

昨天收到的手表,先不说发热大待电短的事情,也不配个原装的充电头,这是简配到什么程度了啊。最重点的是用手机充电头充电,充了半天还是40%,然后就自动断电了,重新插拔也不显示充电了。   今天正准备申请售后呢,用电脑的USB试了一下 又可以充电了。 但是到了晚上又出现手机充电头充一半左右又充不进去电的情况了。不知道这是个例还是普遍情况啊。//???

360fans248161926 发表于 2019-7-19 07:31

我的也是,一下子能冲了,一下子不能冲了。我感觉好像有保护机制,手表发热的时候充不进去,放一边不这么热了可以冲进去。
我的问题还有输入wifi密码的时候,点输入栏,没有跳出来输入界面,无法输入密码,也想申请售后换货。

360fans5922550 发表于 2019-7-19 08:21

主要不知道这个一会可以充电,一会又不能充电能不能申请售后,就怕折腾一把又给我原封不动的寄回来了。
充电速度也超慢,大概需要2-3个小时才能充满。。。

tkzwsy 发表于 2019-7-19 09:57

我的使用经历,充电不要放在不易散热和柔软处。温度过高确实会触发保护机制。另外太软了容易造成磁吸式接触不好。所以我家P1充电,是睡前充电,地板上铺一眼镜布,确认连接好了,开始充电后,表面向下放在眼镜布上,第二天清晨,起床后,查看和断开,给娃戴走。

360fans_uid5102239 发表于 2019-7-19 12:55

您好,手表怎么使用后出现的发热,无法充电的问题出现的频繁大吗,可以私信提供下在线qq,我们联系您解决

360fans234959262 发表于 2019-7-19 14:49

有同样充电问题,时好时坏,已经换了一台了

360fans_u39848080 发表于 2019-7-20 21:40

我的p1今天到货,有以下问题怎么解决,先不说待机,发热。1.充不进电。2.wifi密码没有输入软键盘。3.手表上视频通话没选项,怎么操作

360fans_1YUvMO 发表于 2019-8-9 17:41

我家也是一样,早上起来就充不了电,下午没电自动关机了又试了一下,可以充,但充一会儿就又不充了

360fans_u11739722 发表于 2019-8-11 20:15

昨天刚收到货就发现一会可以充,一会又充不了。不管它过了一会又自动充了,真想骂人

360fans_uid40015896 发表于 2019-8-12 15:12

看到手表背面输入要求是5V-450ma,我就用了一个将近10年的老充电器,是个5V-500ma的,自带红绿指示灯。充满大概三小时(和所剩电量关系不大),暂时没出过问题。别相信手表的充电显示,当手表显示充满后,充电器的指示灯仍然显示未充满,其实此时开机的话你会发现,只冲到90%左右。完全充满还需要半小时以上。可以试一下小电流充电器。充电的时候,找个平坦的地方,表背面朝下,竖直压在接头上。最好再找个USB小风扇吹着降温,风力别太大,否则容易导致接触不良,宗旨就是“虔诚、恭敬、小心翼翼”:P。说实话,这种所谓“防水”充电口根本不好用,容易出现各种问题。尤其孩子夏天容易出汗,很容易就被汗液腐蚀了,所以弄个挂坠挂着吧。唉,我是第一次买儿童手表,以后我是不会买了。本来还以为儿童手表都是“诺基亚”的质量,专为磕碰设计。哪里想到它的设计初衷是为了训练孩子们小心翼翼的性格,轻拿轻放的习惯

360fans_u40342227 发表于 2019-9-5 15:46

我的手表最近出现历史轨迹无数据,一直显示加载耐心等待。等不出什么来!还有就是玩个二十来分钟,页面就被锁屏似的,提示休息一会儿,可是就是进不了功能去了?!是也被设置到什么了吗?急需知道的指引下,感谢!

360fans_uid34106937 发表于 2019-9-5 18:16

今天刚买一个P1,电都无法充,那个自吸接头,根本就吸不对齐,自动跑一边,感觉就像磁铁反面相对。不懂怎么想设计这样的充电方式。无话了。退了

360fans_YvNgHc 发表于 2019-10-2 20:55

我8月7号收到两块8X,10.1号有一块充不进电,电线冲上有提示音,充几秒就停,然后自己在那里反复,总是发出接通电源提示音,但是电越冲越少,知道关机再也打不开,这块表不到2个月!另一块孩子反应会自动重启,充电线总是要多拔插几次才能充电,不知会不会用用也充不进电。两块8X,都有问题,这就是360!在我家,就是100%故障率!

360fans_uid13940190 发表于 2019-12-5 22:53

我家是新买的P1没用几天,今天突然发现充不进去电了!擦了触点也换了USB头都不行,这可怎么办呢?到底是充电器问题,还是手表自身的问题?
页: [1]
查看完整版本: 360新款P1手表总是碰到充不进去电。。。 咋整的。