360fans_uid3213302 发表于 2019-7-17 22:19

360安全云盘同步版比较文件的时间太长,超过1小时,怎么回事?

就是这个状态,一直处于比较文件状态,要比较1个小时,才能比较出结果,开始下载或上传,太慢了,几乎没法用。

具体现象和排除方法如下:
1,这个情况是在我的笔记本电脑上“三星(SAMSUNG)930X2K-K01 12.2英寸超薄笔记本电脑(Core M-5Y10c 4G 128GSSD 超高分屏 Win8.1)”,虽然不是新电脑,但是配置好像也不至于要比较1个小时?
2,我的联想台式机,比较文件的时间,少于2分钟。
3,我重装了笔记本电脑,重新安装360安全云盘同步版,依然没有改善。
4,我删除了临时文件夹“360CloudEnterpriseBox”,重新同步,依然没有改善。

请问,有人和我遇到同样的问题吗?是怎么回事?

360fans_u36038424 发表于 2019-7-18 09:44

您好,同步文件速度都是根据您的网络环境提供最快的速度。但是除了网速,您单次操作文件的数量、大小以及类型,也是影响您同步速度的因素。如您当前设备是首次登录并进行同步版使用,系统比对文件时间可能会长一些,建议您耐心等待。

360fans_fw9yP8 发表于 2019-7-18 23:41

如何加入企业

360fans_Z9wMV2 发表于 2019-8-23 19:50

我的也出现这个问题,咨询了几次客服仍没有解决问题。题主这个问题解决了吗?

360fans_uid2691137 发表于 2020-7-9 21:21

请问你的问题解决了吗?

360fans26864984 发表于 2020-10-10 07:22

这个问题,最近我笔记本上也遇到,以前是好的,同步开机,比较文件每次都要比较半小时以上

360fans_uid33527291 发表于 2020-10-15 13:19

感觉是WIN10的某个服务可能被安全中心杀掉了,导致索引速度非常慢。

360fans191810764 发表于 2020-12-15 16:29

我也遇到同样的问题,原来是家里的笔记本、公司的台式机共同使用360的界面版中同步功能,一直都很正常,最近笔记本换了一台台式机,win10系统的,结果这台机器怎么折腾都是同步奇慢,不得不开着“同步后自动关机”,不然都不知道啥时候同步完成过,公司的机器还是很快的,也联系过客服,建议改用同步版,但是不想这么倒腾,郁闷中

hjerlang 发表于 2020-12-23 10:21

一样的问题,从来没有解决到

360fans_u33310516 发表于 2021-1-6 23:57

两台电脑,台式机是机械硬盘,一直正常。笔记本是SSD,和楼主一样,比较文件时间非常长,而且期间电脑无法关机,卡在关机页面,只能长按电源关机。
页: [1]
查看完整版本: 360安全云盘同步版比较文件的时间太长,超过1小时,怎么回事?