360fans2712508176 发表于 2019-7-17 17:56

【活动】想免费玩啥产品?你选!【360 】万人众测团招募

喜欢玩各类智能硬件产品?360系智能硬件产品更是想玩?
各种试用平台各种陪跑?总选不上自己?
这次,来个大的!
想试用啥产品?你选!你定!
360系IOT产品 随你玩!

■报名链接:
https://shimo.im/forms/3hl1S2q3YSwfXfw4/fill?channel=wechat
■转发上述报名链接还可以参加本帖抽奖活动!■转发海报:

【参与方式】:分享本帖或上述报名链接或者上图海报到朋友圈、微博、QQ群、微信群,截图回社区参与抽奖。
举例:

【活动时间】:
即日起至2019年8月30日(含当天)

【活动奖品】:
奖品1(1名):N81限量纪念版1台;
奖品2(5名):限量版飞机模型或咖啡机 ;
奖品3(10名):moleskine 笔记本1本;
奖品4(20名):亿觅(emie)精灵灯;
抽奖方式:使用第三方抽奖软件抽取。
■获奖名单:

@总好过你 @梨乡的飞飞鱼 @天边鸟飞 @想要飞 @晨曦123w @vivian巍笑的鱼 @两岁学会撩妹✔康@狂仙_2012 @nnoney_tree @淼尛淼 @BOlong周 @咸风蛋雨 @360fans_82174272 @永不言弃 @海蓝幻梦 @郯城知县 @雪宝LOVE @小时光UK @360fans147016834 @微客智品 @猫猫神龟 @呵呵 @我家俩王子 @丛志任 @小叶子19831 @LIN_PENG @诗love雨 @鸟人 @陈明河 @我是学生 @繁华的松林 @逸悲酒 @不败龙族 @8仰望星空 @cattle1979 @白玉翡翠
恭喜上述获奖机友,活动将以社区-个人资料里的信息为寄出,若暂无请于2019年9月11日10点完善,若截止时间未提供,则视为主动放弃获奖资格。请奖品2用户私信@明道 告知奖品名称(2019年9月11日10点前),若无则随机发放。经用户举报,奖品4原9楼重复获奖,顺延至12楼----------------抽奖截图:

抽奖具体视频:抽奖对应文档说明:
----------------
【活动规则】:
1、同一ID累计回复最多不可以超过5层,超过则取消获奖资格;
2、无转发截图的回帖内容,若获奖则取消获奖资格,
3、二次编辑无效,二次编辑ID下获奖资格取消;
4、每个ID、IP仅有一次中奖资格,重复中奖则顺延,顺延最多不超过10楼;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、本活动最终解释权归360社区所有。

360fans_u30000374 发表于 2019-7-17 19:12

报名,我的选择我做主!

或者转发海报:

仅举例,不参与评奖。

360fans_uid30149365 发表于 2019-7-17 19:47

我来了

360fans_uid30000180 发表于 2019-7-17 19:57

mark一下!

宇哥哥ing 发表于 2019-7-17 20:48

来了来了 我知道来了

宇哥哥ing 发表于 2019-7-17 20:48

来了来了 他真的来喽

狂仙_2012 发表于 2019-7-17 21:21

来了来了

望不到尽头 发表于 2019-7-17 21:36

来了!!

360fans_u36574388 发表于 2019-7-17 21:39

我来了我来了

360fans_nMU3l3 发表于 2019-7-17 21:44

http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15764897&aid=15302398&from=album&page=1&module_from_app=

360fans_nMU3l3 发表于 2019-7-17 21:44

如何传图片?

360fans_u30137742 发表于 2019-7-17 21:51

我这个可以的

360fans_u37308261 发表于 2019-7-17 22:03

试用是我的

360fans_u37308261 发表于 2019-7-17 22:03

试用是我的

试用是我的

360fans_u37308261 发表于 2019-7-17 22:04

试用是我的

360fans_u37308261 发表于 2019-7-17 22:04

试用是我的

小汤圆 发表于 2019-7-17 22:07

小汤圆

小汤圆 发表于 2019-7-17 22:08

小汤圆

小汤圆

小汤圆

小汤圆

360fans169596812 发表于 2019-7-17 22:18

会中奖不

360fans169596812 发表于 2019-7-17 22:18

希望中一次

希望中一次

Godlove文章 发表于 2019-7-17 22:25

如愿以偿

Godlove文章 发表于 2019-7-17 22:26

再来一次

老子就是社会人 发表于 2019-7-17 22:28

诺基亚N81?

360fans_uid34100825 发表于 2019-7-17 22:38

不知道是不是这个

nicehuman888 发表于 2019-7-17 22:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】想免费玩啥产品?你选!【360 】万人众测团招募