360fans39366326 发表于 2019-7-17 16:28

360摄像头为什么回看卡录像功能不能用了?

智能看家中的片段是可以看的,但是到回看功能中,卡录像点击视频片段是无法打开的,而且下放的时间进度条也是一直在刷新,无法移动,也不报错?这摄像头现在就是个废物啊!

360fans_uid24860669 发表于 2019-7-18 08:38

之前有无此类现象?设备所处网络环境是否稳定?

360fans_nnZOtR 发表于 2019-8-25 16:38

我的也是,最近半个月发生两次了

360fans171406619 发表于 2019-8-26 11:41

{:16_463:}还没遇到过.......我在观察观察

360fans_zcKGNr 发表于 2020-2-22 08:10

我的今天也这样了    一直在缓冲

360fans_3175587941 发表于 2020-3-31 11:44

我的小水滴经常会这样,重新断电重启就好了。

360fans_wap3115499471 发表于 2020-6-12 07:32

卡录像不能回放,却显示卡正在录像过程中,但卡的记录为零

360fans_wap3115499471 发表于 2020-6-12 07:34

360fans_wap3115499471 发表于 2020-6-12 21:42

还是昨天同样状况,显示卡在录像,但回放时显示卡里是空白的。我只好重新格式化卡,但没有效果。几天还出现前面显示卡里记录,再看时记录全部自动消失

360fans_kC4nQG 发表于 2020-10-9 18:21

360小水滴夜视版Plus有20多个,个个都烧卡是啥原因? 如何解决?
萤石监控设备内存卡视频监控摄像头监控级专用TF存储卡会烧。
泰拉锋高速TF内存卡Micro sd存储卡会烧。
刚开始不知道会烧卡,换一批卡,没用两天就都瞎了。
老烧卡不对呀! 麻烦360相关人士帮助一下,不能视而不见。谢谢!

360fans_03vBHk 发表于 2021-1-20 09:49

我的二个360小水滴也是这个问题,同时间二个卡烧了,换新卡只能用2-3天录像,同时都不能使用,重启后重复同样的问题。这是360公司的恶意程序,不让你们正常用卡录像,买他们的云录像。

360fans_wap3297840470 发表于 2021-4-22 00:46

可以一起维权吗?太他妈不要脸了,买回来不让用卡录像,那不就是个废物东

360fans_wap870716824 发表于 2021-5-31 08:26

360这样做会失去人心

360fans_wap870716824 发表于 2021-5-31 08:28

我的摄像头全部不能看卡回放,只能购买云录像才行,这样做会让支持360的朋友失望

360fans_u42202540 发表于 2021-6-10 10:57

360就是那么倔,都N年前的问题,一直不解决,大家抵制它。

360fans_wap2565645353 发表于 2021-9-18 13:29

着实恶心,卡录像不能用,我买了一年的云录像,设置全天录制也只录制十几秒的短录像,综上所述不是内存卡不行,是这垃圾东西压根就不行

360fans_wap398066243 发表于 2021-10-3 04:28

我们的摄像头已经一年不能回放了  能不能处理一下  账号是13548682207

360fans_wap398066243 发表于 2021-10-3 04:30

我们的摄像头已经一年不能回放了  准备重新买别的摄像头了  在这里看到你们还能后台处理  麻烦处理一下  以彰显你们良好的售后  账号13548682207

360fans139660150 发表于 2021-10-19 15:08

我的360用了十几天也是不能回看了,查看内存卡显示不能使用。昨天重新启动后当时可以回看了,但是第二天又不行。所以目前看不是自己卡的问题,就是360的问题,不知道这是要强制买云录制,还是让我把这个摄像头扔了?看到大家都有相同遭遇,说明不是使用问题!!!!!

360fans_mQOTSs 发表于 2022-1-28 18:58

室外摄像头怎么不能卡录像了

360fans_uid23707169 发表于 2022-4-25 09:19

一样的问题,卡录回看功能用不了,倒是出了个云录,让我0.1元开通首月试用。试用过后正常收费,垃圾,不要脸了

360fans_uid355681 发表于 2022-5-4 18:26

我的3个小水滴也是,内存卡又没坏也有录像,就是手机APP播放不了,总是这样何时是个头喔

360fans_wap200192469 发表于 2023-1-27 09:37

千万不要买360的摄像头,为了买云录像,它们的摄像头卡录都不能用
页: [1]
查看完整版本: 360摄像头为什么回看卡录像功能不能用了?