360fans_uid1905170 发表于 2019-7-15 09:37

WIN10中安装了360卫士后Microsoft Store就用不了

WIN10重装系统三次,只要一安装了360卫士后过一段时间就莫名其妙地Microsoft Store就用不了,不知道是因为在杀毒时被删除了还是在清理时被清理了?只要不装360卫士很长一段时间都正常。用WIN10前一直来我都用360,是360的忠实粉丝,是从升级为WIN10后过段时间就出现这种现象只能再次重装系统,但怕中病毒也只能装上360(我相信360),麻烦版主帮助查一下原因。

简简单单chao 发表于 2019-7-15 10:06

您好,方便的话留个联系方式,我为您看下,动态跟踪下

360fans_uid1905170 发表于 2019-7-16 12:14

谢谢你!我不方便留电话,现在已重装WIN10,从我留的WIN10错误提示代码看不出问题吗?如果这样也就算了,我自己使用时除杀毒其它功能就不使用了,以后有问题再麻烦你们。

360fans_uid1905170 发表于 2019-7-16 12:20

Microsoft Store
代码:0x80131500
CV:gufNAdGTxEeKiApb

360fans_u35548882 发表于 2019-7-17 14:21

楼主:应该是微软应用商店的服务错误,代码:0x80131500报错的问题微软已经承认是由于最近应用商店的服务调整引起,如果非要用微软应用商店,可以采用换个其他比较稳定的系统版本。

360fans_uid10502827 发表于 2021-1-31 12:56

我也是这个问题,卸载360卫士,重装就好了,只装的360杀毒,但是只要把卫士安装了,Microsoft Store马上就无法使用了

360fans_uid10502827 发表于 2021-1-31 12:59

我也是这个问题,卸载360卫士,重装WIN10后就不会有这个问题,只要把卫士安装了,Microsoft Store立刻就不能用了,只装360杀毒没事,用了15年卫士了,突然没有很不习惯。

360fans_OvYo2L 发表于 2021-5-25 21:25

不是所有问题和360有关,但是360确实会把微软应用商店更新给禁了(也有可能是360优化时没仔细看)。解决办法是回复并且win+r输入cmd   进入后输入wsreset然后重启。不要注销,好像没用。该方法对应错误是0x80d03805@产品答疑师
页: [1]
查看完整版本: WIN10中安装了360卫士后Microsoft Store就用不了