wangtie_jun 发表于 2019-7-13 18:53

终于也出问题了

N5S,到7月18日满两年,一直很正常。今天无聊,觉得手机好几个月没重启过,重启一下吧,恶梦来了。重启后手机报外置存储卡故障,无法识别,拿出来擦了两遍,仍旧不识别,放到读卡器连接电脑,也读不出来。可怜我两年来拍的几千张照片、视频,MD全完了!
教训啊,还在用这手机的,没事不要重启啊!
教训啊,再换手机一定不买360。

360fans_u30428001 发表于 2019-7-13 18:59

可能楼主,你的储存卡寿命到了

360fans_uid35437488 发表于 2019-7-19 08:56

晕死,你是内存卡坏了怪手机

360fans1505528530 发表于 2019-7-19 15:27

360N5用了两年了前天手机用的好好突然蓝屏了然后就一直重启,卡到360logo那里就又重启了进不了系统,后来重启着就蓝屏了,蓝屏过后就开机又能进了系统,用了一天,第二天又突然重启了,然后就一直无限重启,卡到360logo那里就重启,一直这样无限循环再也进不了系统了,按音量+-也进不了Rec没反应还是无限重启,拿去休息手机那人说刷机试一下,第二天去取人家没法弄还是那样卡到360logo就重启一直无限重启,现在也进不了系统,手机最近一直提示空间不足,三两天就要深度清理一次,是不是因为空间不足的原因,谁碰到过这样问题,有没有大神,我的N5是不是已经彻底没救了?

360fans_u35464777 发表于 2019-7-27 12:54

你这是储存卡出问题了

360fans78852190 发表于 2019-7-29 11:39

明明是存储卡挂了说手机不好,就好比:我用电脑看你的文章笑得我满屁股汗,累的脚趾头疼???真是高级黑啊。

360chr 发表于 2019-7-29 14:24

路过。。。
页: [1]
查看完整版本: 终于也出问题了