360fans_74143306 发表于 2020-2-17 09:04

你们几个头都是小问题,我开电脑店的经常帮人安装小小滴,前几年的都不错,但这两年的不行,一百个至少有20个会不识卡,天天都有客户打电话问,烦都烦死,还有几个的钱收不回来了,真垃圾天

360fans_uid34802121 发表于 2020-4-16 09:59

不知进度如何?

360fans230360322 发表于 2020-4-24 09:45

动态录像和NAS录像的研发进度日程有了吗?

360fans_uid34802121 发表于 2020-4-27 16:05

论坛的技术负责人说,动态录像据说5月份可能会推出。NAS有可能冲击云录,我猜短时间内不会实现?实际上只有懂的人才会用NAS,而普通用户还是会选择云录,那么NAS就是个卖点,并不会互相冲击市场。

360fans136058215 发表于 2020-5-2 21:42

拉倒吧,就是逼你云录像,一回看就离线,就这问题,其他都扯淡,我的3个都这问题,换完也一样

360fans_u23508926 发表于 2020-5-2 23:26

我的小水滴烧了一台,维修费用比买新的还贵。现在当摆设了。你不说没感觉。我发现我装卡的摄像机,好几张卡都烧坏了,以为是卡的原因呢。我有几十台摄像机,我朋友有哈几百台,我改天问问他是不是也出现过。

360fans_u23508926 发表于 2020-5-2 23:35

我刚看了一下,这台也不能看了

360fans_u23508926 发表于 2020-5-2 23:40

我看了一下,一下子有三台都烧坏了内存卡。气死我了

360fans_u23508926 发表于 2020-5-3 08:54

我昨晚看了你的文章。然后马上看了我的摄像机,有三台卡已经显示没插卡了,好生气

360fans_u42917981 发表于 2020-5-16 08:46

从16年就有提出建议添加nas储存功能,但现在已经2020年了,难道还没测试完成?

360fans_uid34802121 发表于 2020-5-18 01:00

实际上增加NAS功能的话,还可以推出新硬件360NAS设备销售。并不见得和云录冲突。
但是设计缺陷问题急需动态录像功能缓解,至今尚未有解决方案出台。

最后,这个帖子被手工沉底了,应该只能通过搜索功能搜索到,即使回复也不会出现在论坛第一页了。

360fans_wap3222851125 发表于 2020-6-16 21:32

通过搜索发现这个帖子,与答主情况一模一样。2020年6月16号由于突发状况需要查录像,才发现6月初活动,购买到货使用的云平台摄像头出现同样的问题多次!至今该公司的解决方案仍旧是拔卡,格式化,换卡!而且多次询问客服才有人回应,对该公司失望透顶!!<div>以后绝不会再购买任何360公司产品,希望大家谨慎购买!!!<br><div>
</div></div>

360fans_wap3222851125 发表于 2020-6-16 21:41

2020-6-16<div>与楼主同问题烧卡,客服同回复,贴子同删除,无法解决。</div><div>谨慎入坑</div><div><br></div><br>

360fans_uid35427168 发表于 2020-6-16 23:51

我也是,云台版还好,温温的。小水滴确实烫手。我今天去换内存卡,发现如此烫手,问了问客服,说换条电源线试试。我都坏了,2个卡了,今天是去换第三个。才发现这问题。要是着火了后果不堪设想。我放在储藏室用。明天一早,拍照拿证据,然后再申请售后质保。不到一年呢。

360fans48039923 发表于 2020-8-7 22:47

楼主是明白人,我也被烧了好几张卡,特别是看到360一直在推出云储存服务,就感觉不是普通的设计问题,谢谢你的文章,涨知识了

360fans_EXEA4l 发表于 2020-8-11 11:21

我也是。360门铃的烧了一张,360摄像头用的是他们360自己的卡,没几天就不能用了。发帖根本没用,直接去工商投诉得了。

360fans59925401 发表于 2020-12-30 19:15

本人两个小水滴,一个户外版。几年烧卡无数,也购买云录像。总结:摄像头只能是当着吓唬别人的玩具,因为你正想要调记录时才发现请插入卡提示,(除非每天像微信一样每天登录检查是否已烧卡),或者云录像由于动静太小而没有被录到.(云录像用户给钱了为什不能还续录像,而是360根据自己什么动静分析,刚好要调取的又没录上要你何用)。如再让我选择摄像头和摄像头模型,我会选后者,成本低效果差不多。

360fans_qQ4FNO 发表于 2020-12-31 00:32

内存卡烧卡其实可以理解,但360的大多数设备故步自封不愿意接入onvif协议就真是暴露了只想卖云录的本性

360fans_uid34802121 发表于 2021-1-7 14:31

时至今日,问题仍然没有解决,没有任何后续方案或解决措施。
2019-7-10——2020-1-7。

360fans_uid1424093 发表于 2021-2-27 07:37

360摄像头,是个坑,我们东北零下一样烧内存卡

360fans_uid34802121 发表于 2021-3-4 00:53

2019-7-10——2020-3-14。

且此贴被沉底,以及无法搜索到。

秋山雨天 发表于 2021-3-11 15:18

延长出来 内存卡还坏过没

CHICBOY 发表于 2021-4-8 19:07

是不是延长出来就可以解决烧卡的问题了?是的话我就也去买个延长板。

360fans_uid34802121 发表于 2021-8-6 10:44

2019-7-10——2021-8-6。

甚至TF卡损坏后,摄像头和手机APP没有一点提示,等到你要回看的时候才会发现,卡坏了??呵呵呵!你是监控设备啊!!等出了问题看你的时候你才说你坏了???搞笑呢??????

360fans_uid13698188 发表于 2021-9-16 16:45

还没有回复解决吗?两年过去了

360fans_lDCBBo 发表于 2021-10-9 07:43

这个唉千刀的垃圾产品,几年前损坏了我两张存储卡,现在只能当做无卡机,到现在都没有解决方案,再也不可能买这个品牌的摄像头,什么鬼云录,偏偏就不买

360fans_3ZC1vh 发表于 2022-4-3 01:34

2019-7-10——2022-4-3。

360fans_uid34802121 发表于 2022-4-3 01:48

2019-7-10——2022-4-3。

甚至TF卡损坏后,摄像头和手机APP没有一点提示,等到你要回看的时候才会发现,卡坏了??呵呵呵!你是监控设备啊!!等出了问题看你的时候你才说你坏了???搞笑呢??????

piepow 发表于 2022-4-6 19:40

我是真心后悔买360了,哎,算了,将就着用用了.以后不买了.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 360小水滴摄像头设计缺陷导致TF卡过热存储数据丢失,请官方正视。[并未解决]