360fans_cGFF7V 发表于 2019-7-6 21:36

360智能门铃升级后频繁掉线、无法读取内存卡数据

去年12月在狗东买的360智能门铃,刚开始一切还好,比较顺畅,最近升级固件以后出现许多问题。
一是监控数据无法及时上传云端。比如门口出现闲杂人员,手机能立即收到推送,但是打开APP,云端却没有录像,只在内存卡储存。
二是频繁离线后恢复,主要是查看实时画面时,会突然卡顿然后显示设备离线,等待10秒左右又恢复,频繁出现。
三是内存卡视频无法正常播放,要么显示无录像,要么显示播放失败请重试。
家里面用的是联通百兆光纤,基站和无线路由器在一块放着,门铃和基站距离大约2米。QQ:664666703

360fans_cGFF7V 发表于 2019-7-6 21:37

网速没问题,基站旁边电脑看电影一点也不卡,下载速度6-8M/S

360fans_uid24860669 发表于 2019-7-7 19:01

请留下您的QQ联系方式,工作日转技术支持跟进

快小胖 发表于 2019-7-8 11:13

已加您的QQ

360fans_yAxB6r 发表于 2019-10-13 18:22

我买了一个360智能门禁,也是经常离线,离校后还不会自己练回来,很恼火 qq 6239764

360fans_sQ6I8T 发表于 2019-10-22 22:28

477758821 我的也不好用。看不到实时画面。但是异常推送什么的正常

360fans_4Xmr1z 发表于 2019-12-15 20:55

我也不停掉线 263348512

360fans_306944904 发表于 2020-4-16 19:07

我的可视门铃升级后也离线状态了。786168481

360fans_BqklpF 发表于 2020-6-4 19:02

之前用得好好的,最近动不动掉线,解绑重绑好了一会,又掉线。家里网络正常😊,QQ:68263886

360fans_uid24706 发表于 2020-7-15 20:24

不太灵敏

360fans_wap126861191 发表于 2020-7-19 10:10

我的门铃基站也是掉线 亮绿的灯闪烁 QQ83112742

360fans_ZKoaAc 发表于 2020-7-22 10:32

我的也一样 云录像老是没有,卡录像老是加载失败,基站路灯经常绿灯闪烁,换卡,重启都试过了 不行 我以为只有我家的这样

360fans_wap758902235 发表于 2020-7-26 09:11

我的也是基本不在线   792927964

360fans_uid30480603 发表于 2020-11-15 20:10

之前也是过一会儿就离线重连一下。今天下午问题变严重了,手动更换wifi(其实是同一个,只是重新配置一下wifi)重连后,只能查看实时画面一次,查看完马上离线,反复连了N次了,问题依旧,信号基站一直是正常的蓝灯长亮。360路由器上显示360门铃在线就只有几分钟马上下线,应该是我查看一次实时画面之后离线的,但信号基站一直是正常的蓝灯长亮。qq:1537786015

快小胖 发表于 2020-11-26 14:02

已在另一主帖中回复您了,我先添加您的联系方式取下日志,谢谢

360fans_wap818638598 发表于 2020-12-21 22:24

我的也是,频繁离线,而且有时候连热点可以,连无线就老是连不上,但是不管它第二天自己又连上了,不过过两天又断线。

360fans_u8722122 发表于 2021-5-15 03:05

刚买一天的门铃,一整天都掉线,绿灯常亮后闪烁变蓝,每隔10分钟掉线一次,最后彻底都连不上。也是无语了!<div>qq 264390779 求解决</div>

360fans_wap2695805062 发表于 2021-8-4 19:42

我的也一直掉线,好烦啊

360fans_uid48736017 发表于 2022-5-9 15:08

5 pro升级后出现这样现象:内存卡为32G,app里显示为1G,而且有时候通知有动静,去看录像没有!<div><br></div>

360fans_wap1454583422 发表于 2022-7-22 23:09

我家的也是频繁掉线,刚买那会儿,怎么也能支撑个几天,但是也是掉线重新连接,现在基本上天天没事干就在那里捣鼓它了,动不动就要连线,动不动就要连线,想用的时候就用不上。

360fans_wap1454583422 发表于 2022-7-22 23:13

我们家请网络员已经来两三次了,人家说没有问题,我都不好意思了,就把路由器往门口移,基站也专门接了一根线连到门口,等于说,从路由器到基站到门口门铃不到6米,还是天天掉线,看信号基站又是蓝灯常亮好好的,出去看呢,门铃的小绿灯也闪,证明也在工作,但刚装上没半个小时就又掉线了,真是头大。

360fans_wap3149240425 发表于 2022-8-10 01:37

我的经常:播放失败。请联系我qq:5722592

归真子 发表于 2023-3-11 23:53

我新淘的5pro,不识别内存卡。得退货。

360fans_wap1230979793 发表于 2023-12-27 23:42

一直检测不到内存卡,跪求官方技术人员。我的qq68473886
页: [1]
查看完整版本: 360智能门铃升级后频繁掉线、无法读取内存卡数据