360fans_7EYjVp 发表于 2019-7-3 12:02

存在云盘上的所有照片和视频都找不回来了吗?

拜托!拜托!请求各位大神,谁有办法可以帮我把之前存在云盘里的照片和视频都找回来,那些都是我的孩子从小到大的成长记录,对我来说弥足珍贵,我已经开通了会员,可找了几天却一张照片也找不回来,无论试多少次都是失败,我该如何操作,哪怕只能找回一部分也是好的啊,拜托了!很急!很急!

360fans_7EYjVp 发表于 2019-7-3 12:02

拜托!拜托!请求各位大神,谁有办法可以帮我把之前存在云盘里的照片和视频都找回来,那些都是我的孩子从小到大的成长记录,对我来说弥足珍贵,我已经开通了会员,可找了几天却一张照片也找不回来,无论试多少次都是失败,我该如何操作,哪怕只能找回一部分也是好的啊,拜托了!很急!很急!

360fans_7EYjVp 发表于 2019-7-3 12:03

360fans_7EYjVp 发表于 2019-7-3 12:03

360fans_yjJfDt 发表于 2020-3-9 22:18

我的照片也没了,360太可恶了

360fans_Mhqnc4 发表于 2020-3-10 21:46

我也是,十分重要的图片,放在云空间里了,前几天登录后才发现里面什么图片都没有😭

360fans115010203 发表于 2020-3-11 12:23

我的也是同样的问题,请360再延长一个月“找回历史文件”好吗?

360fans_u30527576 发表于 2020-3-11 23:32

同情。我也是,好多儿子小时候的照片找不到了,大家都去周总微博反应

360fans_u30527576 发表于 2020-3-11 23:32

看来,好多人有这个问题,我也是

我也一样

360fans_u30527576 发表于 2020-3-11 23:33

我也是

360fans_uid42191997 发表于 2020-3-12 13:34

我也是,最近才知道照片没了,一直都很相信360云盘,太让人失望,以后不用360了

360fans_GiQIsc 发表于 2020-3-12 22:48

一直没放弃过,都是孩子的回忆

360fans_GiQIsc 发表于 2020-3-12 22:49

都是回忆

360fans_GiQIsc 发表于 2020-3-12 22:49

一直没放弃过,都是孩子的回忆

360fans_uid40236672 发表于 2020-3-13 08:56

您好,原360云盘从2016年10月20日宣布转型,到目前为止已累计有三年的时间,期间已经提供免费下载时间和文件转存服务,因服务器性能下降,导致目前的360安全云盘历史文件找回功能难以稳定持续。已于2019年10月20日停止提供历史文件找回服务,已不再支持找回,所有和历史文件找回有关的功能已经停止。现有安全云盘其它的功能和服务保持不变,由此对您造成的不便表示抱歉。

360fans_u35582229 发表于 2021-3-10 10:57

您好,原360云盘从2016年10月20日宣布转型,到目前为止已累计有三年的时间,期间已经提供免费下载时间和文件转存服务,因服务器性能下降,导致目前的360安全云盘历史文件找回功能难以稳定持续。已于2019年10月20日停止提供历史文件找回服务,已不再支持找回,所有和历史文件找回有关的功能已经停止。现有安全云盘其它的功能和服务保持不变,由此对您造成的不便表示抱歉。
页: [1]
查看完整版本: 存在云盘上的所有照片和视频都找不回来了吗?