360fans238971554 发表于 2019-6-29 16:31

什么时候才能出TV版的360摄像机APK?

RT,现在网络摄像机基本上已经可以代替传统摄像头了,但是没有电视版的。而网页版的实时画面又有延迟,装有公共场合装有摄像机而不提供公开画面很容易引起纠纷。建议早点出TV版的摄像机应用

360fans_uid34885540 发表于 2019-7-3 22:53

同赞

360_羽木 发表于 2019-7-4 14:09

您好,我是360智能摄像机的工作人员,感谢您的描述的建议,我们会反馈产品人员评估。

另外以后一定会有的,因为会考虑所有智能设备联动~

360fans_uid30159929 发表于 2019-7-8 09:06

要速度发布,等太久会让人失望

360fans_80568204 发表于 2019-7-17 08:59

等了几年还不见出pc和tv,每次都是会有的,真的失望

360fans_x2ingR 发表于 2019-7-18 08:47

希望能出个电视版的app

360fans_uid837647 发表于 2019-12-5 11:03

我现在手上管理几十个360摄像头,好些摄像头想在显示器上对外公示展示,你这App得尽快了!!我都期待好几年了

360fans_uid30515557 发表于 2019-12-5 14:59

非常希望在自己家的智能电视上安装360智能摄像头APP,那样看起来就非常爽了。我管理43台摄像头,在64寸大电视上看你说多爽。

360fans_g8P1G7 发表于 2020-5-30 21:54

等其他品牌都抢占了摄像头tv版时,360摄像头tv也就开发出来了。

360fans_uid30577345 发表于 2020-5-31 19:41

四年前就有人提过了,放弃吧

360fans2592001876 发表于 2020-11-9 11:31

tv版出来了么

360fans_aIXlTp 发表于 2020-11-20 13:17

垃圾360   6年了 整整6年了 说了这么久,TV端还不出。就只会以后一定会有。你就是一个等仿的,也该仿出来了

360fans_0iQ6Qw 发表于 2021-1-14 10:15

垃圾360呢。家里面多个摄像头不能同时在电视上展示监控画面。最基本的监控需求都达不到

360fans_NQxBTK 发表于 2021-8-12 12:40

没做TV版有可能是因为像素差,用电视看会降低是用体验效果!

360fans_IUuYqm 发表于 2021-10-19 13:37

都2021年10月19日了,,还没出来。。。开发都在睡觉吗,产品离职了吗

olinglong 发表于 2021-12-17 08:33

萤石出tv了,360也该出来了,都快2022年了

360fans_uid26660347 发表于 2022-2-4 16:35

3年前就提过TV版的事情,算了还是买个萤石吧{:19_583:}
页: [1]
查看完整版本: 什么时候才能出TV版的360摄像机APK?