360fans_K9AMDT 发表于 2019-6-25 09:15

大家都来看看快传是不是存在问题

从上次发邮件提出质疑到今天问题依然未得到任何有效的解决,至此本人不得不把官方人员打来的电话重新听一遍,并由此提出更多质疑:
1、联系我的人自称快传的BD,是快传唯一对外的部门,既然是对外的部门我相信无论是员工也好总监也好,在对外沟通的过程中一定是坚定不移的维护公司形象,但是此人的言辞让我对她的身份产生质疑(全程在做自我撇清,谁都可能有错就我没错。还说360广告主的投放数据是假的,对于公司在对外沟通中的形象丝毫不在意),此人究竟是官方来解决用户问题的还是阻挡在我和官方沟通与解决问题的障碍
2、李静在对话中所讲的一年给作者分成大概是七八百万,对此本人严重质疑数据的真实性,360对快传的拨款绝对远远不止这个数,剩下的钱去哪了?
3、通话全程近两小时,没有解决任何问题,反倒问我一个用户应该如何解决,后续也没有任何回应。
4、李静自称他们只负责签约作者,为什么我一个普通的不起眼的自媒体作者会让这么一个BD总监来对接沟通?(是否心虚?)自媒体圈盛传的快传20%的签约作者拿走了80%的钱和流量是否真实?是否跟BD这个部门有关?包括现在有的账号能发视频,但是我们普通作者私下沟通过所有人都没这个发视频权限,这批能发视频的账号是否为签约账号?如果是,为什么普通作者和签约作者区分对待?是谁在主导这个差异化操作?钱是不是又进了个别人的口袋?
5、现在普通作者的账号没有流量,按快传的算法新号都无法开通收益,签约作者是否也能做到一视同仁?还是特事特办给他们直升二级?
6、李静在沟通过程中讲网信办沟通后要求快传只能发官媒的内容,本人跟相关部门的朋友了解到网信办从未对任何平台传达过这样的通知,这种情况下是否为个别人借题发挥,借网信办的名为某些或者某部分账号获利?
7、根据李静所说的快传单价和我矩阵的真实流量,当日我应得收入为三百多元,但我这边仅仅显示不到百元,请问其余的二百多元又去了哪里?
8、通话中她说代表老周邀请我到360与内审一起反腐并重整快传,请问是否真有授权?还是对当我们自媒体作者是三岁孩子吹了个牛逼?
8、李静在沟通过程中提到快传榜单是他们所做,本人不得不怀疑榜单的真实性,最近一期的快传综合榜单第一的王成龙美食就是我的账号,但是我看了该账号最近所有文章的阅读量都是个位数,都是个位数阅读量的账号能爬到榜单第一,各位领导你们觉得真实吗?
9、李静在电话中不只一次的让我介绍她到百家等平台工作,她要做我的内应。就此看来,此人现在是否正在360做别人的内应?
10、李静在电话中邀请我到360参加算法测试,以证明快传对所有用户都是公平的,但在之后的微信沟通中,又说算法不容测试,这又是否是心里有鬼?

从前到后我看到的都是快传对于普通作者和签约作者的一个差异化对待,我包括所有的普通用户的诉求仅仅是想要一个公平的对待,仅此而已,如果快传官方觉得没有我们普通自媒体作者存在的必要或者说只需要签约作者,烦请官方发出公告并关闭注册通道,我们普通作者自愿退出,目前的情况下浪费我们的运营精力,也在消耗审核部门的人力,本人觉得这是一种极大的资源浪费。也曾有人劝过我不要出这个头,毕竟枪打出头鸟,但是我觉得如果我不讲出来,快传就会沦为某些人的盈利工具,而不是整体自媒体人的快传了,这样的快传还有发展空间吗?估计这也是这两年快传发展不起来最重要的一个瓶颈吧。与其破罐子破摔,不如破壳重生,只有真正把普通作者和签约作者一视同仁的对待了,我相信19年对自媒体人而言将是一个真正的快传年。

360fans_K9AMDT 发表于 2019-6-25 09:26

第五点后台已更新,翻篇,各位看官看其他的就行

360fans_u21849565 发表于 2019-6-25 09:36

您好,我们针对您提出的问题以及您的账号都进行了仔细的核查,并没有发现不符合公司流程或者私自损害作者权益的行为。感谢您对360的支持!

360fans_u39625864 发表于 2019-6-25 09:43

今年你犯太岁吗九宫八卦牌文章传统民俗文化吉祥物系列被快传号1915128728抄袭了

360fans_K9AMDT 发表于 2019-6-26 09:36

别敷衍,运营

360fans_FCCdLN 发表于 2019-6-28 09:07

不要逃避,正面回答

360fans_u36791981 发表于 2019-6-28 09:57

顶起来!!!!!希望快传也能“扫黑除恶”,净化环境,优化平台运营!!!不要辜负了我们普通自媒体这么长时间来对快传不依不饶的追随以及我们日日夜夜敲击键盘所付出的心血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:15_452:}

360fans_K9AMDT 发表于 2019-7-11 09:24

忽悠两句就算事情捂过去了?
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看看快传是不是存在问题