360fans_qQF60u 发表于 2019-6-23 20:31

8X无法充电。。。。。

印象中这个手机的充电界面设计的一直不友好,充电时没法看到进度。刚买回来后充电就看不到充多少,就是充上后闪一下,一动手表就变成其他界面,烦人的很。中间陆陆续续爱人给我说过几次,充电充不上,动动充电头,摇摇后面的磁吸头,看着又能充进去了。这次手表没电了,换了4个充电器也没有用,现在插在电脑上充也没有用。屏幕黑屏,没有任何充电迹象,看着线也是好的,磁吸头接触也紧的很。请客服看到后联系我。QQ78740344

tkzwsy 发表于 2019-6-24 11:10

这种硬件的问题!您联系售后咨询一下!售后电话4006822360.建议您在正常工作时间段内拨打。

360fans216463384 发表于 2019-6-30 19:00

你的修好了么,我的返修回来还是无法充电。。。

Wo凡人 发表于 2019-7-1 12:35

我的手表前段时间也是充电问题。
原配的充电线非常容易接触不到。手表后面如果有一点脏东西,就要擦干净。
充电的时候手表最好是表面朝下。
查岗是否在充电?是在首页下滑一下,就会像手机一样,出了一个状态了。

360fans_uid39551785 发表于 2019-7-4 07:24

我也是,最近也遇到了充电没反应的问题,得摇一摇或者重新拔插一次才行

360fans_MdpFhg 发表于 2019-7-22 09:05

同样的问题,昨晚刚遇到了

360fans_uid40015896 发表于 2019-8-13 16:31

接触头氧化了。这根本就是个设计失误。孩子带在手上,充电口又在背面。手腕一出汗,很容易蹭到充电接触头上。我的做法是,买卷美纹纸,每次充完电,把充电口贴上。唉,360啊,你看看你把消费者逼成啥样了。好歹你做个胶皮的塞子,给塞上也行啊!能增加多少成本?

360fans_uid12081919 发表于 2019-9-25 22:07

我家的这是这个毛病,这款手表最大的问题就是充不上电,不是接触氧化的问题,我挂的干干净净,接触没问题,除非是他的充电线里面的两个接触点接触不到充电极

360fans_uSq6IN 发表于 2019-10-9 23:29

我家的也是这个问题,逼疯了,我用小指示灯测试一下充电线,通电正常,无论怎么试就是充不进电,开始还以为是小问题呢,上网一查这么多,可见不是我们是我们使用问题,设计缺陷太大。

360fans_etLE79 发表于 2020-2-5 18:19

中奖了,8月就出现过,后来试试,又好了,现在完全没戏了,你们是怎么处理的?
页: [1]
查看完整版本: 8X无法充电。。。。。