360fans_u25938826 发表于 2019-6-22 12:59

行车记录仪碰撞当时视频打不开.能否给一个合理解释?

360一代 所有配件全部原装,记录仪里面所有视频都能播放。包括事故前一分钟录像都是正常的。为什么事故当时的录像是打不开的,有文件 文件内存也是有的。电话客户反馈告诉我因为碰撞当时电压不稳定。我想问一下记录仪里面都有蓄电功能的而且我是一直插在哪里的 还能造成电压不稳定?搞笑呢?
平常记录仪温度低不启动温度高死机 我就不说什么了,为什么一出事故你们记录仪的视频打不开。我买来就是为了车祸当时有个证据 你们设备这个样子我买来是干什么的?摆设嘛?
别再拿电压不稳定这个问题忽悠我,说这个理由之前能不能想想你们设备蓄电功能是干什么的?
呵呵,就是因为这个视频打不开交警认为我故意删除视频。
本来不是全责事故 变成我全责事故、

360fans_qvMHYY 发表于 2019-6-22 18:12

我也是360,特别差,连接不上,视频损坏

360fans_u25740325 发表于 2019-6-23 00:59

我买了两台第一代和380目前还好,以前没有用好的车载充电头和好的卡,会有这个现象,更换后一切正常。

360fans_u30235233 发表于 2019-6-24 12:39

您好,我也不认同电压的问题,请详细描述下视频打不开的现象,以及您看到的提示

360fans_WnFkT0 发表于 2019-7-1 14:33

今天我突然发现两个视频中间漏拍18秒(紧急录像里也没有),而我正好需要这段视频,如果不是去找这段视频,我都发现不了这个问题,型号M301,真是倒霉,关键时刻掉链子

360fans_u37839855 发表于 2021-5-7 07:25

楼主,我也遇到你这样的情况,你后来播放出来了吗?
页: [1]
查看完整版本: 行车记录仪碰撞当时视频打不开.能否给一个合理解释?