360fans216463384 发表于 2019-6-22 08:51

360儿童 电话手表充不进电,电用完后现在无法开机,售后申请 !!!

客服好

我于2019年6月1日在京东第三方卖家处购买了一款正品 360儿童 电话手表8X ,目前手表充不进电,电用完后现在无法开机;店家非本地商家,售后不便。

查看了360儿童手表官网,没有找到可用的售后信息,请告知下怎么就近维修。

1.请帮查下深圳市光明区新湖街道或附近哪里有可用的 360儿童手表售后服务,请告知具体信息。

2.是否可以将手表寄回360公司进行售后,请告知具体信息。

还请客服提供下切实可行的售后服务方式与信息,谢谢!

tkzwsy 发表于 2019-6-22 14:07

您好,为了提升防水等级8X手采用磁吸充电,如果充电线未接触好、充电口有污渍或被汗水氧化均容易导致无法充电,可以使用橡皮擦或蘸酒精擦拭,如果手表电量用尽关机,需要先15分钟以上,再长按手表上键开机,建议使用过程不要电量完全耗尽再充电;若排除以上现象仍无法充电,可以联系下售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)或邮箱:yingjiankefu@360.cn申请售后检测,感谢!

360fans1354862418 发表于 2019-11-20 16:24

我买的7x接近一年了,突然出现不能充电的现象10月30日邮寄到盐城的,刚开始打售后说是缺配件要耐心等待;过去几天打电话,被告知,会催一下维修部,请耐心等待;上周打电话,客服说下周给邮寄一个8x;今天打电话,客服回复说是要在问一下维修部那边,看是什么情况,请耐心等待。我说,你们这是在玩消费者吗?要知道我们的耐心是有限度的。每次我们要自己打电话追着问,你们就不能主动给我们消费者打电话说个准确修好或者处理好的时间吗?心里没点()数?

360fans_u43208449 发表于 2020-6-12 11:02

360没个客服吗?

这款产品明显设计有问题,不召回吗?

京东很好,每次有问题就给我换个新的,可是我每个新的用三个月就充不了点,一年保修期到了,是不是就没得用了???

360fans15088527 发表于 2020-7-12 23:25

2019年7月买的,前几个月已经发生一次充不了电,修好了,现在2020年7月份又出现了,现在查了线充了2天,都无法开机。
橡皮擦 酒精都试过了,这都是什么问题啊?有解决的了吗?
应该联合起来去投诉360了

360fans_hfW10j 发表于 2020-8-31 10:31

8X刚过一年零一个月就不能充电了,打电话不接。售后太垃圾了,以后不会再买此品牌

360fans_LVG9BH 发表于 2019-6-29 18:41

我家小孩的手表今天也是这个情况,也是8X

360fans_VwrDkG 发表于 2019-7-9 21:22

我家的也是充不了电,

360fans_9xiKfQ 发表于 2019-7-14 07:33

我这个8x也出现了这种现象,第一次出现用橡皮擦了擦又能用了,这次能试的方法都试了,没反应,已经亏电关机了……

360fans2642597912 发表于 2019-7-15 13:17

我的也是,6月20号买的,充不上电,已经没电关机了,并且360售后的电话很难打进去,打了二十多个才打进去

360fans2642597912 发表于 2019-7-15 13:17

我的也是8X,6月20号买的,充不上电,已经没电关机了,并且360售后的电话很难打进去,打了二十多个才打进去

360fans_uid105801 发表于 2019-7-15 14:24

我的8X 也有这种现象,吸上之后不充电,拿下来再吸 反复多次才能充电。感觉接触不良似的

360fans_u39874506 发表于 2019-7-18 23:08

我6月3号买的,今天7月18日也出现充不了电的情况,现在手表已经关机了。一进来发现这么多人都出现了这个情况

360fans_NsAtvX 发表于 2019-7-23 20:28

6月26号到货的,没到一个月也冲不进去电了!现在开不了机了。微信a545470618,有相同情况的加下,真他妈郁闷啊

360fans_NsAtvX 发表于 2019-7-23 20:35

我6月26号刚刚到货的,也冲不进去电关机了,怎么办啊

360fans285876161 发表于 2019-7-24 14:24

7X 一样这个问题

360fans_u9290156 发表于 2019-7-29 20:25

同样的问题,上次反复实验很多次充不进去电,后来不知道偶尔动哪里了又能冲进去了。今天又不行了。

360fans_6zbOUR 发表于 2019-7-29 21:22

我们也是6月18号买的,也充不进电,这么多这种情况,肯定质量有问题。

360fans_6zbOUR 发表于 2019-7-29 21:22

我们也是360的8x

360fans_u30497485 发表于 2019-7-30 20:24

我的也是,刚开始充不上,好不容易有点电开机后不停的提示电量低~充电~电量低~充电,自己在那里当当当的想,再充一会儿看看,这手表电话看来是不能亏电关机,否则就会有问题,以前小寻的手表也这样。

360fans1187583015 发表于 2019-7-30 21:57

2019年5月18日收到京东旗舰店8x手表,7月15日开始偶尔冲不进电,上周缺电关机了,以为是充电线问题,买了两条新电线,一样无反应,我的手机号码15992983335

360fans_yNUd9c 发表于 2019-7-30 23:16

我的是7月11号买的,一开始充电也有充不了的现象,现在再怎么也充不了电,大家的都是怎样解决的,急盼!

360fans_l0JDWv 发表于 2019-8-1 19:15

我的也充不进去电了。无法开机。你们的解决没?

360fans_u40013364 发表于 2019-8-2 07:53

五月份买了一个,到今天已经换了三次了,大家的手表有修好了的没有啊

360fans_uid30532211 发表于 2019-8-3 09:02

我的也是出现这种现象。插拔下电话卡就可以充电。应该是电话手表有程序bug或者应将缺陷,希望厂家给升级或者更换。

360fans_ys6YGw 发表于 2019-8-3 15:31

5月10号买的360儿童手表8X,现在也是充不进去电,关机了。咋办?

360fans1313891875 发表于 2019-8-4 21:30

7月8号京东买的,一次没有来及充电关机了,今天再充电一直无法充进去电。不知道为什么?有什么好的解决方法吗?这质量也有嗲忒差了。

360fans_uid1565268 发表于 2019-8-4 23:58

我的m1,一样的问题

360fans1032202077 发表于 2019-8-5 12:43

8X是我购买的第四块360儿童手表,不得不说质量越来越差了,今天是第16天,遇到了和大家同样的问题,无法充电,唉,头疼啊
你们有解决办法了吗?

360fans_2IDWVT 发表于 2019-8-7 08:24

同样我2019年7月4日购买的8X用了10天充不进电,京东上门换新,但是换新的这个手表用了不到一个月又充不进电,联系了客服现在已经返f到盐城维修,看来充电问题不是偶然现象

360fans_2IDWVT 发表于 2019-8-7 08:27

同样7月5号到货的,用了9天充不进电,网上给换新,用了不到一个月再次充不进电,联系客服返厂维修,非常郁闷

360fans_9QU0TM 发表于 2019-8-7 10:46

我的8X也是,618买的,也出现不能充电的情况。你们都怎么售后的呢

360fans_ig2Dyu 发表于 2019-8-8 09:19

这么多这种情况啊!我还以为我家是特例呢!

我擦...一下这凳子,让你坐。 发表于 2019-8-8 15:56

我是刚刚买的 看了大家的问题很担心出现同样情况 要不要退货呢求推荐哪个好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360儿童 电话手表充不进电,电用完后现在无法开机,售后申请 !!!