360fans_u23912296 发表于 2019-6-17 14:10

真的不能给给量吗,一个月50台左右的安装量,导航都两年了,单天只给4-8元

推广这么久了,一个月装机量也有40-50台的量,纯手工安装的。装好都有测试过是自己的主页

每天的导航量只给4-8元之间。真的有这么绝情,真的有这么扣量吗,固定在一个量,无论怎么装!

心好累,个别天数还是导航还是0.。。

360fans1035469190 发表于 2019-6-17 14:14

您好, 请提供推广ID 尽快核实问题

360fans_uid27010003 发表于 2019-6-17 16:39

诶,难啊,平台不硬篡改多,自然就这样了。

360fans_uid39436238 发表于 2019-6-17 21:11

那我要不要加入呢?目前在推马家的

360fans_u26043836 发表于 2019-6-18 15:26

习惯就好。我的也是推了二年了。反正每天就给你限制在30个有效IP内,不会超过30个一天。。你每天装,还是一个样。

360fans_u34049752 发表于 2019-6-21 18:50

我的也是,都是20个,一直有装

360fans_u23912296 发表于 2019-6-23 14:44

查过,怎么样了?你查过我的ID,我的360每月安装数据有40台这样。~~~~ 这都几年了,数据一直都是一个样~!!!

360fans_u23912296 发表于 2019-6-24 09:19

你看我的安全盾获取数目,50量的有数安装,游览器是一同安装的,在怎么丢失,3年,2000次有效安装,导航才100个左右。每个月还是一个在装。

360fans_yJfXaO 发表于 2019-6-25 16:38

有别的平台推荐吗?360真的够了

360fans12746322 发表于 2019-6-29 11:59

裸求其他平台,看来这个也是坑

360fans_Jf09lt 发表于 2019-6-30 18:58

呵呵,我也推广三年了,说实话导航一直就100多个,我每个月装机数量都快上100台了,就爱奇艺来说到现在为止一台量都没给过,官方只会回复你:他们正在协商,请酌情推广,他们在协商取消推广爱奇艺,呵呵,两年过去了爱奇艺还在,量依然不给,我都TM无语了,这帮脑残客服
页: [1]
查看完整版本: 真的不能给给量吗,一个月50台左右的安装量,导航都两年了,单天只给4-8元