大碗 发表于 2019-6-11 20:03

S7 的遥控模式能不能做成可玩性更高的遥控车模式?

1.在遥控车模式下希望静音,不要启动风机清扫。

2.把 R 挡倒车独立出来,现在在狭窄路段进行大角度转向的时候,非常容易打轮过度导致触发后退,体验非常差,可玩性不高。

3.希望增加地图的点选模式,在地图任意处点击,小车就自动按最优路线跑过去,并且刷新地图。

提第三点,是希望解决一个问题:
智能分区功能,有时候因为上一次清扫时房门关闭,下次直接发起这个房间的分区清扫时,机器根本就不尝试,直接就说这个地方去不了。。。

在机器不能智能化的识别墙体和门的位置的时候,不会智能的走向门再去尝试能不能进入的时候,我就需要先将机器走过去一次,让雷达看到门是开的,然后才能正常发起分区清扫任务。

所以,我需要通过遥控模式让机器走过去,但是由于前面第二个问题,导致经常拐弯的时候突然倒车,很烦很烦。。。
所以我就想点击一下地图上的门前位置,让他走过去。然后地图上门就会消失,这时候我就可以让他分区清扫某个房间了。。。心累啊。。。

360fans_uid24860669 发表于 2019-6-12 15:32

再加个摄像头,实时操控画面传输。。。岂不是更好

360fans_vDZyAw 发表于 2019-6-13 20:29

宝贵的意见,会考虑评估,谢谢支持!

大碗 发表于 2019-6-18 20:24

还可以加入坦克模式……坦克极速拐弯是两个履带反向旋转实现高速转向的,这个小车也可以原地调头的嘛哈哈哈。

大碗 发表于 2020-3-5 09:44

嗯……老周应该喜欢坦克模式
页: [1]
查看完整版本: S7 的遥控模式能不能做成可玩性更高的遥控车模式?