360fans_uid14869195 发表于 2019-6-9 11:28

360摄像机 SD卡的杀手

自已用水滴摄像机4年了,正在用的摄像头有12个,4年公司换了2个地方。从大众版 夜视版 1080P版,无论哪个版本,都是吃卡杀手,到如今已经更换了26个SD卡,现在还能用的SD卡才4个。据我分析是摄像机的电源系统设计缺陷。之前反应过问题,没给解决方案,去年7月份更换了所有损坏的SD,到现在又有7个全坏。请相关设计人员引起重视,一个电源有问题,换多少SD卡都不够。

360fans_uid24860669 发表于 2019-6-9 11:37

建议尝试选购:闪迪、三星 C10这类大品牌内存卡!

360fans_uid14869195 发表于 2019-6-9 11:44

前面这2种卡我都用过,解决不了烧卡的问题。

360fans_uid26645814 发表于 2019-6-9 18:28

我的也是,8个卡全部烧掉了

360fans_u23462196 发表于 2019-6-29 07:53

购买摄像机的时候一起送的卡现在烧了都是闪迪的 没用多久就烧卡   如果摄像机不能储存内容 要它何用???

360fans253188707 发表于 2019-6-30 15:05

我是6.18从京东买的,云台版1080P,送了朗科的32G卡,用了10多天,目前没有出现问题。关于卡的问题,我的行车记录仪上也出现过问题,就是新卡用两三个月,在电脑上查看录像,卡得没法播放,格式化后用不了多长时间就又卡了。后来从某东买了某品牌的高耐用卡,至今10多月了,播放仍非常流畅。

360fans_uid14869195 发表于 2019-7-1 09:30

电源设计缺陷,换保修期长的卡,不是解决的思路,请认清问题源头。解决它!

360fans_uid105801 发表于 2019-7-15 09:20

我的天那,说的我都不敢用了。!!!我是不是得赶快把存储卡卸下来呀!!

360fans_3196979088 发表于 2020-3-30 19:06

小米的不会烧

360fans171406460 发表于 2020-4-1 12:00

楼上的,你跟我说小米不会烧卡。你自己看吧。懒得理你。

360fans133048777 发表于 2020-6-10 18:23

我的360摄像机是16年买的,用到18年卡一直都能用,没记得出过什么问题,但是18年(好像是,具体时间忘了)固件升级以后,就开始连续坏卡,到去年7月份已经烧坏了3张,而且新卡放进去用两天不到就又检测不到卡了,后来干脆不放卡了,只用它的智能看家,看看图片。我感觉应该是固件系统问题

360fans_kdKpJW 发表于 2020-10-17 21:44

我的夜视版,32G三星卡,CLASS10,刚刚想回看,发现只有4个月前(现在是10月)的录像,把卡拿出来想删除录像、格式化TF卡都不行,下载了分区大师擦除分区或者格式化都不行,提示“被占用”或者“写保护”。百度了一下发现是卡被废了。TF卡拿出来的时候很烫。我已经买了两个360夜视版了,看这个贴烧卡应该是通病,以后还是买海康威视的算了。

东南偏南 发表于 2020-10-19 15:18

正规卡不会的,我一年多没有一直开机,卡也是好的,京东自营三星红卡,卡也有质保的
页: [1]
查看完整版本: 360摄像机 SD卡的杀手