开心小青蛙 发表于 2019-6-6 18:58

【有奖内测】360来电卫士内测啦

Hi,guys

360来电卫士内测啦,本次内测主要是针对Android 7.0以上系统的电话拦截适配,可以解决一直困扰大家的无法拦截骚扰电话的问题

内测时间:6.10~6.13 23:59

安装包链接:https://yunpan.360.cn/surl_yL5BfbQ28K2

大家有疑问或者建议,可以填写下问卷哦

https://jinshuju.net/f/JqO3YL

————— 这是我的底线 —————

亲爱的用户伙伴们~~
小青蛙邀请大家参加手机卫士团队新品app的内测

本次所有参加内测的用户,将获得如下福利:
①新品app第一时间体验特权
②与360工作人员、产品经理近距离交流的机会
③认真参与、并提出宝贵意见的小伙伴,将有机会获得360手机卫士送出的惊喜礼品

参与方式:QQ群--633573410

(注:有关于用户奖品的发放及选择,360手机卫士拥有最终解释权)

开心小青蛙 发表于 2019-6-6 18:59

啦啦啦啦啦,速来报名吧~~~~

望不到尽头 发表于 2019-6-7 16:26

支持😊

玖零后大叔 发表于 2019-6-8 11:54

支持已报名。

玖零后大叔 发表于 2019-6-8 16:16

对于群里的态度。,不是很赞同。问了几声都没管事的。

晴朗的世界 发表于 2019-6-9 13:09

支持,衷心祝愿360的各种软件和硬件产品越来越好~{:15_455:}{:4_103:}{:4_91:}{:4_90:}{:4_86:}{:4_87:}{:14_367:}{:2_31:}{:3_59:}{:16_467:}{:16_470:}

360fans_AG6SxN 发表于 2019-6-12 10:44

下载不了嘛

完美不是梦 发表于 2019-6-12 11:20

装一个手机卫士还得装一个来电卫士?

名字好坑爹呢 发表于 2019-6-12 18:15

不错,纯净,无广告,值得下载,但是我只关心什么时候开始加广告?

晨晓雨露 发表于 2019-6-13 17:07

欢迎大家下载体验,{:15_456:}么么哒!{:15_456:}

纷纷扰扰的互联网 发表于 2019-6-14 15:58

楼主看下QQ私聊

360fans_jFHQcn 发表于 2019-6-15 10:04

Sony xzp 去电没有归属地

360fans_u26775813 发表于 2019-6-15 11:22

装一个360手机卫士,还要装一个来电卫士。你们也真够可以的。

悲殤乀述裞微笑 发表于 2019-6-15 12:47

我寻思着5.1系统也不能拦截骚扰电话啊

好能我行1 发表于 2019-7-21 13:20

怎么一直不更新啊

360fans_35Yj8x 发表于 2019-8-19 10:32

苹果的还能有开发吗 ?我是360忠实粉丝 从苹果4S用到8 可惜现在8装不了了

360fans_uid30176282 发表于 2019-8-23 16:14

经过使用一段时间的观察来看,电话识别和拦截效果很好。如果能增加拦截短信就更完善了。

360fans_uid38226383 发表于 2020-2-13 08:16

有没有苹果手机的

冬蝉蜕 发表于 2020-4-22 11:48

加上来电播报啊
页: [1]
查看完整版本: 【有奖内测】360来电卫士内测啦