360fans_b62EIT 发表于 2019-6-4 20:53

N5相机突然就不能用了

N5相机突然就不能用了,进入相机后,界面卡死,前后摄像头都没有反应,微信扫码等功能都不能使用

360fans_b62EIT 发表于 2019-6-4 20:55

清除相机和相机助手不行,恢复出厂设置也不行,摄像头插件未松动,进入相机界面不能切换前后摄像头,直接卡死,点屏幕|哪里都没有反应
卡刷087完整包后,相机仍然不能用

360fans_b62EIT 发表于 2019-6-4 20:55

有同样问题的吗

muzili110 发表于 2019-6-4 22:35

我的也一样刚过一年保修期就摄像头,外放喇叭指纹通通坏了

360fans_u6366560 发表于 2019-6-5 13:00

我也是这样,请一天还好好的,第二天就变得这样

360fans_u35464777 发表于 2019-6-12 08:47

建议到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans_lLMEU9 发表于 2019-7-11 18:40

一样,昨天能用。今天就不行了,早上用支付宝扫码发现用不了。。下个第三方相机软件,前摄像头可以打开,后相机打不开,。回退版本也不行。不晓得什么意思

360fans_u34220608 发表于 2019-7-13 00:13

我的也是,前几天是前置摄像头坏了,后置还能用,一切换前置就卡死了。恢复出厂和刷机后也不能用前置,指纹解锁本来是好好的,今天无缘无故指纹解锁直接挂了

360fans_u36013007 发表于 2019-7-15 12:10

我的估计也要这样了

360fans_u36013007 发表于 2019-7-15 12:10

现在前置怀了

坏了啊

360fans_u30579811 发表于 2019-8-30 13:32

我的也是,今天突然就不行了

360fans_u36749282 发表于 2019-9-13 17:58

我的也是,小不知不觉指纹解锁不能用。过几天摄像头不能用昨天还好好的,就是没电回来冲个电睡一觉起来发现摄像头无法打开了,一点就闪退,前置可以后置发不开。然后怎么弄都不行下载个也不管恢复出厂还是不行手电筒功能也消失了!好流弊

360fans_u34263513 发表于 2019-9-14 07:30

你们坏过的,我都坏了,现在只能打电话用。

360fans1434759267 发表于 2019-10-24 15:57

还有的救么。。。我的也那样了

tomice 发表于 2019-10-26 09:01

我来报道 前置相机已损坏

360fans3030599264 发表于 2019-10-26 09:54

换摄像头吧,淘宝55手机店20手手续费一共70块钱搞定。
页: [1]
查看完整版本: N5相机突然就不能用了