有钱联盟客服 发表于 2019-6-3 16:45

借条新增30元借款奖励,推广总收益升至80元!

​各位推广员们大家好 ~为提高大家的推广收益和借条推广质量2019年6月1号起有钱联盟施行新的借条推广方式
推广方式如下:1、360借条授信奖励50元,获得条件:被推广人为首次授信注册
2、360借条首借奖励30元,获得条件:授信注册借条的用户首次借款推广人可获得30元首借奖励借款奖励次月发放;(注:重复借款无“首借奖励”;授信30天内借款有效,超出30天借款,则无“首借奖励”)

360有钱联盟严厉打击作弊行为对于个别用户存在恶意刷量等作弊行为将不予结算并会对作弊行为进行惩罚数据最终解释归360有钱联盟所有最终收益请以实际付款金额为准

唯恋__H 发表于 2019-6-3 16:52

您好!我的财务一直审核不通过,可以帮忙看一下!谢谢!ID:291390

vixenxyy 发表于 2019-6-4 07:55

支持一下

360fans149625261 发表于 2019-6-4 14:31

无缘无故就说我开通借条,从来都没用过啊

小树熊crv 发表于 2019-6-5 13:58

支持下 {:4_90:}{:4_90:}

yewenhao46 发表于 2019-6-5 16:50

{:4_109:}{:4_109:}

yewenhao46 发表于 2019-6-8 15:12

{:4_109:}

Crystal_911 发表于 2019-6-9 13:46

我想问一下,推广的海报链接是否永久有效?比如今天我这个链接一直在推广中,以后这个链接会不会失效?

大才武 发表于 2019-6-11 09:39

推广之后有人授信成功了,为什么看不到有授信推广成功里面有人

yechen0523 发表于 2019-6-12 12:19

为什么昨天 推荐的 我今天一直看不到数据呢

360fans_mE6WlE 发表于 2019-6-14 13:40

推广了两三个人,手把手看着推广的,都没有数据。两天了还没数据

三哥_392 发表于 2019-6-14 22:33

今天刚推广的。后台怎么看不到我推广的信息

360fans_wYoDht 发表于 2019-6-29 14:37

星期六星期天不更新数据吗

360fans_QQEysO 发表于 2019-7-1 16:40

这个是推广出额度了就可以结算是不是,不是下款才结算吧

Kun_117 发表于 2019-7-2 12:42

授信后没有额度有50元奖励吗
页: [1]
查看完整版本: 借条新增30元借款奖励,推广总收益升至80元!