360fans_u20639191 发表于 2019-5-29 22:14

远程桌面漏洞使用最新的免疫工具无法修复

使用远程桌面服务漏洞免疫工具修复漏洞时提示修复失败。win7旗舰版 32位系统

360工作人员-驱动哥 发表于 2019-5-30 09:37

您好 您可以直接使用离线版的修复工具 尝试效果 :http://dl.360safe.com/leakfixer/360SysVulTerminator_CVE-2019-0708.exe

如果还有问题请您留下联系方式我们添加您处理、

360fans_u20639191 发表于 2019-5-30 14:14

我就是 用的离线工具修复的,在线免疫工具也试过也是一样修复失败,我手动在官网下载补丁安装也是安装失败。我的QQ:95819360

太认真 发表于 2019-5-30 17:12

精简系统吧?手动安装补丁有什么报错?

360fans253155015 发表于 2019-8-23 15:06

我也是远程漏洞哪种方式都是修复失败,怎么解决

360fans_zvFxuz 发表于 2019-9-26 11:06

问题解决了吗,我也遇到同样问题

360fans_uid1168177 发表于 2019-10-15 00:10

我也是修复失败 win7旗舰版 sp1

丿胡编丿 发表于 2019-10-27 10:38

win7修复失败我QQ1418952960   问题答案随便填

360fans_66EQxR 发表于 2020-1-20 20:03

我就是 用的离线工具修复的,在线免疫工具也试过也是一样修复失败,我手动在官网下载补丁安装也是安装失败。我的QQ909111797

360fans_uid42098798 发表于 2020-4-23 08:47

我的也是修复失败 Windows7 旗舰版 sp1 64位

改造中国与世界 发表于 2020-4-28 01:58

我的也是360远程桌面服务漏洞修复失败,Windows7 旗舰版,Service Pack 1.4GB内存,64位操作系统

改造中国与世界 发表于 2020-4-28 02:00

一共扫描出来3个,幽灵漏洞和熔断漏洞都修复成功。只有这一个远程桌面服务漏洞修复失败。试了3次,都不成功。

征日 发表于 2020-6-9 19:01

我的也是,win7旗舰版,QQ1875328895

360fans_9nGBs8 发表于 2020-6-18 16:47

我就是 用的高危漏洞免疫工具修复的,提示修复失败。用离线的显示修复成功。重新用高危工具检测又出现并修复失败。我的QQ:6878346

360fans_wap3192773805 发表于 2020-6-19 20:27

我的电脑也是,win7的,就是这个远程桌面服务漏洞修复不了。我的qq:393354326,希望你能帮助我解决,谢谢。

360fans138400698 发表于 2020-7-15 00:06

我的也是失败

360fans138400698 发表于 2020-7-15 00:06

公司要求现在要整这个还要截图能快点帮我整整吗
页: [1]
查看完整版本: 远程桌面漏洞使用最新的免疫工具无法修复