360fans_YNBBwE 发表于 2019-5-29 08:21

iConnect不停被自动安装了,求彻底解决的方法!!!

后台为什么会自动安装广告软件????360你们还要点b脸吗???我都禁止应用商店联网了,还给我下载安装!!MD!
只要桌面弹出广告,再去看,iConnect又被安装了!!!删了它没广告了,一两天,又弹出广告,一看又给安装了!!!

还有手机刚重启时,会自动开启一堆软件!
   桌面随意弹广告!应用界面随意弹广告!!!删不尽!恶心的360 !

怎么彻底解决360后台自动安装软件!
求解决方法!!!不要跟我说刷机,刷过尼玛好几版本都存在这个问题!

360fans1243673739 发表于 2019-5-29 09:45

巧了,我这也是这个问题,N6pro,烦得很

360fans_VUUYNg 发表于 2019-5-29 10:22

看我帖子,我去年就开始反馈了。目前我给你的建议是关闭所有自启,系统只留通话界面。
系统软件不用就卸载,卸载不了就冻结。 可以用冰箱软件。
应用软件可以放系统自带冷藏室的就放冷藏室。
系统应用商店一定要卸载,浏览器一定要卸载。其它很多内容看我发的几个主题帖子吧。
太多了,一时说不清楚。

360fans_VUUYNg 发表于 2019-5-29 10:28

注意系统广告是不断进化更新的,我帖子内容是我遇到并解决了的。
很多后续措施处理后,新的广告程序并未在我手机上出现,所以请注意新的广告程序我没遇到不标注。

360fans_uid19371031 发表于 2019-5-29 10:48

事实是 因为这些广告 对360手机真的很失望 再换手机也不会考虑360了呃 前提是 360手机还能活着{:15_454:}

爱是永远的爱 发表于 2019-5-29 11:46

n5   091    5s   039

360fans35478575 发表于 2019-5-29 12:43

还没有去工信部举报么?禁止不了的,墙倒众人推,推翻360,赶紧去吧

360fans_u21117750 发表于 2019-5-29 14:05

商店和浏览器不能冻结吧

360fans_u30055595 发表于 2019-5-29 14:12

应用商店一般不会自动安装这种软件,除非你点击下载。这种情况应该是之前提过的系统更新推送强制安装的,就是说把第三方广告接口通过最高权限的系统更新通道下载并静默安装到了你的手机上,所以你可以尝试删除(已root)系统更新apk,及其相关组件。或者未root设置系统更新选项为不自动下载安装更新。如果还会自动安装,那么就有可能是某一个app在偷偷开后门。需要进一步排查

360fans_u36160931 发表于 2019-5-29 21:42

把那些用不到的应用,英文的应用。禁止他们连网,

360fans_YNBBwE 发表于 2019-5-30 09:20

乱七八糟的360,垃圾啊!系统应用弹出广告一大堆!几乎每个系统app都带广告功能!真尼玛流氓啊!

360fans_u32907832 发表于 2019-5-30 09:56

ROOT大法,什么都能解决。
我直接把360全家桶都卸载了,桌面换成“nova”,天气用“Pure天气”,日历也换成第三方的。再把系统无关的应用都卸载,从此与广告无缘!!!
如果设置了壁纸与铃声后不用更换,还可以把“主题”都卸载。
我平时只用微信,因此占用运存都在2G左右。

360fans_u37729680 发表于 2019-5-30 12:17

空调狗冻结吧,不要root的,电脑就行

360fans_u35464777 发表于 2019-5-31 20:56

刷base就好了,base系统应该不会再推了

360fans_u32839099 发表于 2019-7-6 10:10

据说base版可以解决

菲离不开 发表于 2019-7-9 00:35

可能是本地有安装包,建议用文件浏览器查看一下,如果有就删掉。另外去设置-应用管理 里面去删除iConect,在手机助手,卸载有时候卸载不干净

360fans_uid10618548 发表于 2019-10-18 08:14

我把这应用的所有权限都关了,也居然能自动打开,,真是无敌了。删除不到10分钟又有了,看来360又抄起老本行了。

360fans_uid22331885 发表于 2019-10-25 20:41

禁止iconnect安装未知应用

360fans_uid22331885 发表于 2019-10-25 20:49

不要卸载,卸载后会自动安装,关闭它的一切权限

360fans_uid17445061 发表于 2019-11-4 23:08

360就他妈流氓

360fans331332565 发表于 2019-12-4 17:31

卸载系统桌面更新,禁止系统桌面联网

360fans_uid9097076 发表于 2019-12-5 08:59

base版解决了
页: [1]
查看完整版本: iConnect不停被自动安装了,求彻底解决的方法!!!