360fans_u42986092 发表于 2020-7-17 16:22

后台操控的,为了卖云录像

360fans_uid43539423 发表于 2020-7-19 11:02

我的也是同样的问题。QQ281931369

360fans_u3487161 发表于 2020-7-31 16:12

同问题,试了不下10张卡全是刚插入时可以,过一天或两天就不可用了,一直提示买云录像!!!!!

360fans_x0h5jl 发表于 2020-8-13 12:46

我的不知道不能识别卡已经几年了,几张卡好好的,相机里都能识别,就在360里不能识别!为了卖云录像脸都不要了!

360fans126814285 发表于 2020-8-16 18:59

为了推广云存储,踏马的不要脸的,不让用卡,一回放,就离线。

360fans183196195 发表于 2020-9-24 19:27

我的也是同样的问题,内存卡也无法格式

360fans_wap287808531 发表于 2020-10-2 23:49

我的用了4年了,从去年到现在就一直无法,之前都好好的,我也不知道为毛,QQ,709161434<div>忘解决</div>

360fans_u23508926 发表于 2020-10-8 13:44

卡烧了,我已经被360烧了不低于100张卡了,

360fans_wap3268462659 发表于 2020-10-28 20:08

跟我换了一个,过了几天又这样,真的有点扯。

360fans_uid23083792 发表于 2020-10-29 11:41

我也是这样,升级软件后就不能回放了,京东客服就一会一句话,拿过来检测。检测个头啊,根本是360的问题,这种流氓强制推销云台方式,让我对这个商标完全放弃。重买摄像头了。抖音上狠狠批判一下。

天祉使雷 发表于 2020-12-3 15:51

360悬浮版换了几张内存卡了,都是刚开始可以,过几天就检测不到内存卡了,忘解决162118169

360fans279837039 发表于 2020-12-5 19:42

二台都不读卡  确认卡是好的 

360fans_oV4GJo 发表于 2020-12-6 08:05

360fans_uid2153451 发表于 2020-12-9 11:01

我的也是,总提示我检测不到存储卡。插拔以后能好使一小会,过一会就又不好使了。

360_羽木 发表于 2020-12-9 16:57

不管是新卡,旧卡在使用卡录的时候一定要注意,需要先将内存卡格式为FAT32格式,避免出现格式不兼容导致不识别的问题。另外已经格式FAT32突然出现不识别卡的问题,可以先断电重新启动下试试,看看是否可以解决当循环录制无法读取内存卡,会导致提示未插入内存卡。出现这样的情况,建议格式化内存卡尝试看看,
       若格式化无效建议更换内存卡,更换新卡依然提示   未插卡,建议您联系我们售后热线:4006822360

360fans_wap2974851596 发表于 2021-3-19 05:39

怎么都是这样啊!希望能给个解决办法!!!

360fans767646726 发表于 2021-3-20 13:40

头大识别不了啊43239520

360fans_uid3063784 发表于 2021-4-17 10:54

360云台版 识别不到存储卡

360fans_EKN29p 发表于 2021-4-18 17:50

型号:360云台1080P,突然检测不到内存卡,电脑、手机都能看到录制文件,电脑、手机都无法删除,无法格式化!网上寻找方法看到论坛帖子都是这个问题,结果显而易见!与当年的3721如出一辙,从此放弃流氓家所有产品!拜拜!

360fans_wap551851941 发表于 2021-5-2 19:07

我的两个摄像头都检测不到内存卡,360这么搞太卑鄙了吧!!!

360fans_uid21000960 发表于 2021-6-2 08:48

我的也是这样,用一段时间就读不到了。得取下来重新格式化,插上就好了。总是重复这个操作!

360fans_wap635277326 发表于 2021-6-13 14:10

我的QQ ,2017293麻烦加个

360fans_t0znNz 发表于 2021-7-23 10:24

之前先买的1台云台标准版,前1-2天发现插卡存储还好的,后续批量采购了估计7-8台吧,后续现在所有的sd卡存储都出现插卡读取不了的问题。好家伙,来这里一看全是同样的问题,我就明白了,这是设备本身的问题。呵呵,我还推荐给便宜用,心冷了,QQ:1161193507

360fans_uid966700 发表于 2021-7-23 19:45

意思就是叫你购买云存储呗!严重鄙视360这种行为!

360fans_u26783907 发表于 2021-8-31 20:23

检测不到内存卡

360fans5065521 发表于 2021-9-3 10:12

换了一个摄像头。360摄像头读不出卡,插入上还行。过几天就不行了,得重新弄,真垃圾。

360fans_VcBmRZ 发表于 2021-9-9 11:24

1080p云台版 不能识别存储卡 fat32格式化n遍之后也不行

360fans_VcBmRZ 发表于 2021-9-9 11:24

QQ1005490951

360fans2704361456 发表于 2021-9-9 19:06

我以为是我用久了坏了。结果是360开始恶心了么?我5台中间有3台检测不到的

360fans86306572 发表于 2021-9-14 22:22

其实我也是360的忠实粉丝了、电脑全套都是360、也推荐给周边的朋友同事、 可是360摄像头是真的让人很失望、我感觉这个不是一两个人出现这样的情况、而是大多数人出现这样的问题、可能像大家说的推销他的云吧、<div>以后是不会再选用360产品了、</div><div><br></div><div>动不动掉线、动不动让你去格式化、动不动断电重启、  真是要取证还是怎样、翻出来一看 摄像头就是摆设、  </div><div><br></div><div>这玩意联网也是问题、会掉线、哪怕是你买了云存储、   </div><div><br></div><div>360摄像头一身毛病、大伙自己掂量着吧、  这次360是让我太失望了、买回来通电才两个小时就离线、</div>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360摄像头检测不到内存卡