360fans_u11260468 发表于 2019-5-24 08:14

导航首页的广告就不能去掉吗?这样烦人,用户会越来越少的

如图,360导航首页,两侧有这么多广告,有的标上了是广告,有的都不标注一下。
用浏览器的各种去广告扩展也没用,都不能去除广告。
这么下去360导航的用户会越来越少的,再不解决我也不用360了。

一瓶凉白开 发表于 2019-5-24 08:43

您好,感谢您的反馈,这些广告是影响您正常使用导航内容了吗?还是说因为广告内容或形式您不喜欢?

来自唐朝的用户 发表于 2019-5-24 09:31

没有用的,别反馈了,360全靠导航广告吃饭呢,没广告了怎么吃饭,

360fans_u35548882 发表于 2019-6-4 08:57

我觉得360导航可以把广告全部集中一下,放在导航主页后的子页面里,就算几页整版的广告都无所谓,因为广告是给那些需要商业信息的用户们看的,因此存在就是需求。集中起来 ,有利于用户查找信息,又不打扰不需要这些信息的用户的阅读品质,本来广告信息和读者应该是你情我愿的 ,并不是形同水火的对立局面,这灵感来自杂志和报纸,因为杂志和报纸里也有大量篇幅的广告信息,但读者却并不因此而反感。

360fans_uid4537675 发表于 2019-7-3 10:00

其实很简单 直接设成空白页 即可眼不见心不烦{:2_27:}

360fans19990090 发表于 2019-7-17 14:33

哈哈,解决不了问题的,直接弃坑吧

360fans_uid111469 发表于 2020-5-21 11:11

我现在想以前网吧一样 直接设置主页百度搜索,导航的广告看着我就恶心!

360fans_u43115260 发表于 2020-6-29 16:18

我好久以前就换主页了,垃圾360导航!

决定忘来 发表于 2020-7-2 15:07

别太催毛求疵了。如果不是实在是影响使用,就真一只眼 闭一只眼吧。
页: [1]
查看完整版本: 导航首页的广告就不能去掉吗?这样烦人,用户会越来越少的