360fans_uid3878573 发表于 2019-5-23 04:08

360行车记录仪M301漏录太严重,重新买m301P一样漏录

买了这个360行车记录M301仪估计半年了。
一开始就发现有漏录情况,和客服反映,起码换了2次新的,但情况依旧一样
前几天又下手买了个M301P ,带什么缩时录影的,依旧漏录严重。
看了下论坛 为什么那么少人说漏录?
给删帖了还是怎么?没理由我那么衰,用了4次新的M301,包括M301p
全部都是漏录。 内存卡是这种,买的时候配的。还有64GB一个128GB的 三种卡都出现漏录。 牌子都是不同的,有三星,闪迪。
行车出了一个小事故,如我所料,漏录,没有这个视频。
看视频根本都不连贯,用过的人都知道,停车后都会有大概8分钟的视频,
记录大概都是 1 2 4 6 然后就断了 直接换到了,下次开车的时候。根本不是连贯的行车记录123456这样。
截图的录像文件,已经合并了紧急录像,不存在视频是否在紧急录像目录,先堵住某些人的提问。
上个高速,视频都不连贯,1个多小时的路程,录像只有30分左右。

360fans_u30235233 发表于 2019-5-23 10:00

您好,观察两点
1,记录仪是否正常运行,期间出现过死机,自动关机等情况吗啊?
2,出现漏录时使用的存储卡。是否到电脑端进行过格式化操作,如没有请操作下,感谢反馈

lu6r 发表于 2019-5-23 20:06

买到正品了

360fans_uid39307803 发表于 2019-5-24 00:09

那么巧?我也是。。。我比你更巧,事故前后都有视频,唯独少了出事故那段

360fans_u39242181 发表于 2019-5-24 09:11

昨天我也发现漏录的情况了。我用的m320。

360fans_LbfeEt 发表于 2019-5-29 08:44

我的也是漏录,上个视频和下个视频接不上,中间漏录了10秒左右

360fans_YSteT3 发表于 2019-5-30 14:06

我也一样根本接不上上一个视频

360fans_YSteT3 发表于 2019-5-30 14:09

我也这样有解决办法吗?或者怎么维权

360fans_8yHZZy 发表于 2019-5-30 16:20

漏录?TM的我以为坏了

360fans_u36665807 发表于 2019-5-30 22:02

用了两年查看行车视频很少今天出现紧急避险动作 查看记录仪 就关键时刻的十秒没有

360fans_uid32365885 发表于 2019-5-31 12:37

实话实说,M301本来就是低端产品,硬件配置和软件配置都是,还是买主流的产品比较好。不过漏秒的确说不过去

360fans_NtChYi 发表于 2019-6-9 13:46

我以为只有我买的m301漏录哦,结果还是有很多的哈,我那个m301漏录1小时前后都有,就中间的没得,把我都气冒烟了,准备把那个垃圾扔了

360fans_OuKOyY 发表于 2019-6-11 09:42

一样的经历,就开车刚出发时录了一分钟,后来一直到事故发生都没有记录!!!!!!!像这样的记录仪要它何用?

360fans_u39974811 发表于 2019-7-29 09:36

我的也是301,也是漏录,格式化过根本没什么卵用

360fans_NtChYi 发表于 2019-9-28 23:13

我以为只有我买的m301漏录哦,结果还是有很多的哈,我那个m301漏录1小时前后都有,就中间的没得,把我都气冒烟了,准备把那个垃圾扔了

360fans_u40630249 发表于 2019-10-7 14:22

一样的经历,就开车刚出发时录了一分钟,后来一直到事故发生都没有记录!!!!!!!像这样的记录仪要它何用?格式化过根本没什么卵用

360fans_u36604973 发表于 2019-10-7 16:04

301有后视镜自动防眩目吗?

360fans_u36604973 发表于 2019-10-7 16:04

这款记录仪有自动防眩目吗?

中国数据_782 发表于 2019-12-29 16:03

我还是301就是今天有事故了 奶奶的。没有录上。 显示昨天车还没有停车就断了,什么玩意, 买了好久平时都不看 就看这一次 。关键时刻没有你想当时什么状态。

360fans_uid42285907 发表于 2020-8-7 08:49

我买的301也漏录,前后都有就是发生事故那一段漏录。

360fans_uid26778599 发表于 2020-9-27 15:50

如果插了后置摄像头,建议拔掉试试据说是因为主机供电不足导致的
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪M301漏录太严重,重新买m301P一样漏录