稀罕你2013 发表于 2019-5-18 19:49

向360广告机宣战

作为360手机的消费者,我购买的是手机,理应我的手机我做主,但360这种我的手机他做主,手段极其无下限,偷偷给客户安装广告软件,影响客户的正常使用。抱怨、吐糟有用吗?没用。我会通过工信部、12315等正常途径向360广告机宣战。战况如何我会继续更新,如果帖子挂了,我会重新开贴,大家拭目以待。

稀罕你2013 发表于 2019-5-18 20:19

已经向工信部投诉,要求如下:1、整改并公开道歉。2、终止或暂停新机的审批。

360fans146708649 发表于 2019-5-18 21:19

补充事实,1关闭系统更新后,360仍然在后台偷摸下载更新包,并要求重启手机更新手机2更新系统软件后具体哪个不知道了一键升级的,在一级菜单下开始进行APP广告投放,无法关闭

诸城小王 发表于 2019-5-18 21:39

前排支持!

joyc 发表于 2019-5-18 22:34

支持,垃圾360总是自动装软件,真不要脸。

360fans_PaMw3O 发表于 2019-5-18 22:47

必须支持!!简直广告无极限!别家的安卓手机是有广告,但别家绝不会自动后台安装,甚至在开流量状态下都敢后台下载安装,更无耻的是,你明明卸载了第二天又自动安装了,感觉手机是你360控制的一样!!看看百度沉迷在广告中,如今市值跌成什么样了,我感觉360在走同样的路,稍微有点格局好吗,360!!

法拉第五菱 发表于 2019-5-18 23:25

偷偷安装充电大师

稀罕你2013 发表于 2019-5-19 06:33

我发现工信部投诉360的真不少,大家也可以向12321、12300进行投诉。

360fans3070242289 发表于 2019-5-19 07:51

加油,支持。👍

郑在秀 发表于 2019-5-19 14:52

强烈支持!

360fans114251314 发表于 2019-5-19 15:25

强烈支持

360fans174934890 发表于 2019-5-19 18:14

支持你,这投诉可能不会有实质性的效果,但能让更多人知道这个系统很有广告后门

yuan123 发表于 2019-5-21 01:35

我12315投诉半个月了还没受理呢!

360fans3070242289 发表于 2019-5-21 04:52

又偷偷安装了安全换机

214339825 发表于 2019-5-21 10:28

前排鸡翅。。。你不搞,我们也会搞,用户手机凭什么静默安装?凭什么强制安装着360,360手机助手,360浏览器

214339825 发表于 2019-5-21 10:35

{:3_43:}5.21 静默安装 安全换机 充电大师 智能聚能页 广告后台直接安装
{:3_45:}360还是一个样,还是3721流氓周鸿韦。。
{:3_57:}手机是用户的,凭什么强制静默安装广告 后台还强制长驻 360 360手机助手 360浏览器。。。
远离360,远离恶心{:3_56:}

360fans3122349062 发表于 2019-5-22 09:27

应该没用,如果是打通关系的,你投诉也没用,不止一个人反应过了,要治理早治理了

mingchunzheng 发表于 2019-5-23 12:22

无限支持,但没有卵用!

NAZIMae 发表于 2019-6-7 19:43

老哥支持你!!受不了

everest_one 发表于 2019-6-8 22:11

360卖的一是手机,是广告机

360fans_vfAdL3 发表于 2019-6-8 22:46

广告机,打开什么软件,都强制广告才能进入

迷恋雨中停留 发表于 2019-6-9 12:22

期待你能赢!在国内单枪匹马的你很难~

北风树 发表于 2019-6-9 19:23

支持义举

分神 发表于 2019-6-9 22:41

作为360的铁杆粉,从奇酷开 始用,n5,n7,n7l,看中就是性价比和安全无广告,现在广告太妈恶心了,吃相真难看。这个坏了就退坑!

360fans_vfAdL3 发表于 2019-6-12 18:25

{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}

漠漠 发表于 2019-6-14 11:41

强烈支持,360这简直不是人干的事,太必要脸了。

360fans21874502 发表于 2019-6-26 18:59

后续呢

360fans_76196518 发表于 2019-7-13 02:17

是自己不会用手机。真是服了。360衰亡就是因为你这种人

360fans_76196518 发表于 2019-7-13 02:21

想没想过不下架是为什么? 真的有违法的问题吗 ?360就是要被你们这群鄙陋无知的人逼上绝路 销量直退。

360fans625605177 发表于 2019-7-13 12:51

支持楼主!我力挺,力挺,力挺!我也是2个n5s 360手机的受害者啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 向360广告机宣战