※黑大shuai 发表于 2019-5-15 10:40

反馈了好几次的问题,还没有解决啊?????

买的门铃,官方宣传半年不用充电, 但是我的这个需要一个半月充一次。反馈好几次了,我这个在二楼,人来人往的。经常录像通知,希望能增加新的模式,减少通知。结果过去了两个月了,还是一样啊!!!!!!!!平均一天80多条通知,怪不得电用这么快。我已经按照360官网人员的操作,全部设置成最省电的模式了,还是一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

一叶飘零的零 发表于 2019-5-15 13:25

无之前门铃发帖记录。

快小胖 发表于 2019-5-15 13:45

希望亲理解,我们的实验室监控数据里,每天触发15次10秒视频,确实是可以使用6个月的,但因为您家门口的具体环境,是在二楼的楼梯间,人来人往比较多,一天要八十多条视频,所以大概是一个半月的时间。而且门铃充电也很方便,拿进屋充一晚上就可以了,也是很方便呢,一个半月充一次,也不算太频繁哈

娃娃—玩酷 发表于 2019-5-17 21:28

我使用D819半年多了,给你说说门铃如何省电的设置:

娃娃—玩酷 发表于 2019-5-17 21:32

1.画面与声音:关闭按键指示灯。2.侦测范围:设置为近。3.开启省电模式开关。4.侦测间隔设置为60秒。5.拍摄时长设置为15秒。6.侦测消息提醒设置为不通知。

决定忘来 发表于 2019-5-19 09:04

一天八十条信息???? 一天要是录上 200条。 一上午就没电了。还用得着一两个月啊。
页: [1]
查看完整版本: 反馈了好几次的问题,还没有解决啊?????