suncz_001 发表于 2019-5-14 14:17

关于360外置胎压信号丢失售后问题

17年6月买的,379元,外置的,首保时开的长了点发现超100里路会丢失信号,随机1-3个丢,联系京东让再观察一下,嫌麻烦就没再理,随后因为开的连续超100里很少,也丢过二三十次,没怎么搭理,前几天五一出行高速丢失信号,报警,感觉太危险就报修了,结果360售后说超保了近2年了,维修要收费,问题是这个是产品质量问题,售后应该见到不是一次两次了,京东中差评一多半反应丢失信号,肯定知道什么原因,还让我全额承担维修费用75元,我接受不了,我找到了我当时反应这问题的这个账号回复的其它同病车友的贴子,来这证明一下,版主看到能联系售后给证明一下,商品现在在售后那等维修了,说是主机有问题

这是京东购买记录,账号和360论坛账号差一个字母,都是我自己的账号

下面这是我17年反应这个问题的跟贴截图,可以比对一下账号都是我发的,联系我可以用我360账号绑定手机号联系我,我售后用留的是另一个手机号155的

suncz_001 发表于 2019-5-14 14:19

17年6月6日购买, 17年9月8号在这反馈过这个问题,时间上证明我买时就有问题的

360fans_u30235233 发表于 2019-5-14 15:31

您好,您反馈的问题我们已经知道了,但是关于一年质保时间,的确是有相关的售后规则,也符合国家的三包规定,这边可以帮您催一下售后的维修进度,同时如不能彻底维修,或者维修人员给您的体验较差,我可以帮您解决一下

suncz_001 发表于 2019-5-19 15:49

经过三四次和售后及上一级客服联系后,360售后给予了免费更换维修产品,这点我还是很满意的,现在换新产品收到了,看着还有膜应该是新的,今天更换上跑跑看看吧,观察一下还有没有丢信号的毛病,我会持续反馈的

suncz_001 发表于 2019-5-23 22:16

经过三四次100里路程测试没有一次出故障的,看来是解决了,赞

mayongzhen36 发表于 2019-5-24 10:53

已经退货了

360fans_MYG9wo 发表于 2019-6-2 00:18

我的也是!!!

suncz_001 发表于 2019-10-19 09:53

用了几个月,天热时只有一次丢失2个信号在快到家时,没在意,就出现了一次,不过最近天一冷后出现信号丢失严重的多了,一上车就没信号显示,要跑一会才出来,从昨天用车到现在两三次了,一上车发现机器开着,只有左后轮显示胎压,其它都是--,不过还好的是跑几百米信号就回来了,今天早上右后轮信号闪烁好久才回来的,跑了约有五六里路才正常的。怎么这个新的和天冷有直接关系了?   我再观察一下吧,在这先反应一下

suncz_001 发表于 2019-10-19 09:58

附图                     

360fans273192509 发表于 2019-12-9 21:50

质量太差,经常丢失信号,质保内就换了两个传感器,现在刚过保一个月另外两个也坏了,找售后就开始要收费了,两个传感器100,质量差急了,建议大家别买360的,买其他品牌,质量差差差
页: [1]
查看完整版本: 关于360外置胎压信号丢失售后问题