3小6小0 发表于 2019-5-14 07:06

360手机广告插件去除新方案(不复发)

com.android.timeservice
iConnect
SafeDetect
SystemCardManager

实践原理:我将四个广告插件的apk文件提取出来使用修改器将所有权限和隐藏权限禁用,禁止其自动联网(禁止了联网就禁止了与其广告服务器的沟通,从而打断从服务器获取广告),禁止显示在应用上层(也就是禁止悬浮窗权限相当于二层保护,如果软件本身不需要与广告服务器沟通,禁止其悬浮窗权限可以让他显示不出来)。当我打开这四款软件的权限时我发现他们的权限时真的多,多的无法想象,而且这些权限都是在系统中无法看到的,也就是说不会显示在权限管理中,我也全部禁用了,iConnect禁用了悬浮窗之后会不断跳转到设置界面让你打开权限所以我没有禁用iConnect的悬浮窗权限,但是其联网权限禁用了,应该是不会有什么问题的。

禁用前↓显示7个权限(实际还有更多没显示出来而已)
禁用后↓无权限

第二步,给这四个安装包重新打上新的签名。众所周知,当你在手机里安装一个软件后,如果再安装一个与当前已安装签名不同的apk时,是无法安装的(提示签名冲突)利用安卓这个特性。当安装了禁用权限并且重新签名的四个禁用权限版广告插件,系统就无法自动给你安装原版的广告推送软件,从而达到不复发。

防复发,防替换能力↓(后天不能再给你安装没有禁用权限的广告apk插件)

通俗易懂来说就是我把流氓软件提取禁用权限重新签名安装,之后系统就无法给我安装他的广告软件(因为签名不同
),达到免疫的能力

这个对所有中招的360手机都有效果大家可以试试

使用方法就是卸载系统里的广告插件安装文件内的去权限版apk

禁用权限版本的apk文件补丁:链接:https://pan.baidu.com/s/16Pee1TRTaISh1ybFeLbj-A 提取码:x503

360fans_uid15839921 发表于 2019-5-14 08:46

主要想看看系统桌面自动更新怎么破。最烦就是这个,卸载更新桌面就全乱了

360fans_uid30312759 发表于 2019-5-14 08:57

感谢分享。

360fans2997527947 发表于 2019-5-14 09:02

直接删除不更好

360fans_uid36587315 发表于 2019-5-14 09:27

那个service,2.4.5的我手机里好像没有,是系统隐藏掉了吗

360fans3097119040 发表于 2019-5-14 09:30

感谢楼主分享,好人一个。

360fans_uid16986945 发表于 2019-5-14 14:16

怎么删除呢

360fans3071729213 发表于 2019-5-14 16:30

我手机就出现过iconnect……其他都没有过……然后删掉了,现在也没有再安装了

360fans_EpDyeS 发表于 2019-5-14 17:21

感谢,先试试

360fans_u37663385 发表于 2019-5-14 19:32

感谢分享,我手机一个广告都没有,不需要

360fans2781490918 发表于 2019-5-14 22:30

文件被删除了,楼主重新补发下谢谢{:14_363:}

xhyzxcfz 发表于 2019-5-15 09:39

已下载,等试用一下。

360fans_uid37304874 发表于 2019-5-15 10:13

今天又被强上了杂志锁屏

Norge 发表于 2019-5-15 11:06

360手机变成了广告手机。。。。真想爆粗骂人

360fans_uid14694358 发表于 2019-5-15 20:59

大赞一个{:14_367:}

360fans_uid14694358 发表于 2019-5-15 21:05

楼主包包里那4个APP是权限后重新打包的吗?{:14_363:}

360fans2792898872 发表于 2019-5-15 21:54

360手机把大家都逼得成IT高手了,各种斗智斗勇,用个手机这么累,大概也只有360做得出!!

360fans_uid25339452 发表于 2019-5-16 07:52

先试一试{:14_369:}

じò ぴé迩 发表于 2019-5-17 04:35

建一个与软件同名的未知文件在android/data下,也可以联网也什么都干不了,但需要那个软件是安装在data分区

360fans_uid5342263 发表于 2019-5-17 09:52

楼主高手赞一个

360fans872487308 发表于 2019-5-17 21:07

360手机广告巨多

360fans198329302 发表于 2019-5-17 22:35

iconnect,最烦,卸载以后,又会自带安装,其他的也遇到过

360fans_u30317784 发表于 2019-5-25 13:59

希望楼主的方法有效,已采纳,我的青春版已成广告机

风中老狼 发表于 2019-5-26 09:42

修改器叫什么名字?

360fans2618518394 发表于 2019-5-28 09:52

实测有效

AFK 发表于 2019-5-28 11:27

学习了!!!!!

360fans_uid30470043 发表于 2019-5-28 11:45

最主要是我想知道是哪个软件自动安装了上述流氓软件?直接卸载自动安装软件的可以吗

360fans_zOCa30 发表于 2019-5-28 15:41

感谢分享

我的窝窝头 发表于 2019-5-28 20:06

感谢分享

初夏了 发表于 2019-5-29 10:54

好楼主一个。楼主真是与时俱进,跟上广告毒瘤的变形了。删删把广告都删掉
页: [1] 2
查看完整版本: 360手机广告插件去除新方案(不复发)