guansanyue 发表于 2019-5-8 15:27

用360这么多年,最近弹窗太厉害了,快不能忍受了!

自从知道360这个软件,就一直用到现在,别人说各种好和各种不好,都不在意,自己觉得好就行,并没有刻意签到刻意做任务,目前45级,也算得上是老用户了吧,然而最近右下角弹窗跟疯了似的,这是要把老用户都逼走吗?不多说,上图。

360工作人员-驱动哥 发表于 2019-5-8 16:04

您好 感谢您的反馈, 360弹窗均可以在设置中关闭, 或者在弹窗右上角点击不再显示,

弹窗拦截工具是可以帮您拦截您阻止的弹窗, 如果您都设置后 还是会有弹窗 在您的电脑右下角等位置弹出 您可以留下联系方式我们直接添加您处理。

360fans_u2307 发表于 2019-5-8 16:39

不是拦截了吗?

guansanyue 发表于 2019-5-8 20:38

楼上确实是“大萌神”,不在一个频率,没法交流。

360fans_u30053449 发表于 2019-5-8 20:52

楼主 360资讯 被拦截之前 有一个小三角可以单独设置不再弹出 明白?

360fans_uid34148830 发表于 2019-5-8 23:11

试试火绒软件

FT_J 发表于 2019-5-9 01:10

从去年双11红包开始不知道多少老用户卸了广告卫士,我用了12年,情怀是一回事,比病毒还病毒的弹窗实在没法忍

若云A 发表于 2019-5-9 08:53

这个360资讯是360安全浏览器的,设置里面可以关掉。

guansanyue 发表于 2019-5-9 15:08

卸载掉360软件管家,整个世界清静了。

一直没想好 发表于 2019-11-20 12:12

PC端
360 浏览器 弹窗。
360 电脑安全卫士弹窗。
手机端
360手机卫士弹窗。
360手机助手弹窗。

360还有点底线吗,别说什么可以设置 不弹窗,可以关闭。
为啥非要让这些老用户都反感了呢。
真的快无感了。

360fans_uid371952 发表于 2019-12-12 22:14

我也是全关闭了   最近几天老有弹窗蹦出来

LHY 发表于 2019-12-12 22:26

全关了,从来没有出现过弹窗

360fans_u6913209 发表于 2019-12-18 08:15

已卸载360所有软件,世界瞬间清净

360fans_u43500515 发表于 2020-7-9 11:11

从来没有在这里回过贴发过言,今天心情特别的好,因为刚刚把360全家卸载了。舒服啊。不能忍了。发个回复,庆祝一下。

360fans_uid1441733 发表于 2020-12-31 08:32

一边屏蔽着别人的弹窗,一边隔断时间就做个自己默认开启的新弹窗,360真的不会脸红吗?

360fans_uid44930453 发表于 2021-1-25 06:26

这是国内最大的病毒软件了吧,各种弹弹弹,卸载

翼起飞 发表于 2021-1-25 09:49

怀疑是360安全浏览器的弹窗?

360fans_u30145526 发表于 2021-1-25 11:29

我现在基本常用Edge浏览器了,好用,又没弹窗。

360fans166093219 发表于 2021-1-25 13:19

是360浏览器的广告,安全卫士弹的不是这样的
页: [1]
查看完整版本: 用360这么多年,最近弹窗太厉害了,快不能忍受了!