舟山加肥猫 发表于 2019-5-2 10:08

不论白昼与黑夜 一切尽在心眼中——360门铃1C开箱测评

不论白昼与黑夜 一切尽在心眼中
——360门铃1C开箱测评

话说从前兔妈妈有三个孩子,她去地里拔萝卜的时候,就把门关得紧紧的。等她回来的时候,她就会唱一首歌:“小兔子乖乖,把门儿开开!快点儿开开,我要进来。”听到这首歌,小兔子就打开了门。可是有一天,狼来了,她捏着鼻子,学着兔妈妈唱了起来:“小兔子乖乖,把门儿开开!快点儿开开,我要进来。”听到这声音,小兔子就打开了门……

打开门的一刹那,小白兔是不是吓一跳了呢?其实除了小白兔,在田里拔萝卜的兔妈妈也必定心神不宁,时刻担忧着家里的小兔子的。
    其实何止是兔妈妈,在看帖子的你又何尝不一样呢?虽然996的工作压得你喘不过气来,但你还是时刻担心着家里的老人和孩子,虽然你不担心狼会来,但是你担心,万一灭霸来了怎么办呢?

其实这不是玩笑,我就遇到过,家里的老人被上门推销蟑螂药的人骗了两百块钱。这还算好的,据说有凶狠的,甚至有威胁老人的,疯狂的近乎于抢。这时你可能会想,要是在开门之前,能够发现这些危机的到来,该有多好呢!
    恰巧,360有这么一款门铃,可以给您和您的家人一双明亮的眼睛,让你在危险来临之前,将扮作兔妈妈的大灰狼拒绝在门外。

很幸运能在第一时间拿到这款型号为1C的360智能门铃,看看这款门铃是如何给您和您的家人一双明亮的眼睛的。
    黑夜给了你一双明亮的眼睛,你就要用它来监视整个白昼与黑夜。

给你一双明亮的眼睛
    这双明亮的眼睛就装在这个不算豪华却又让人感觉清新的盒子中。

打开包装,就能看到门铃C1的全家福,室外门铃、室内基站、拆卸门铃的顶针、说明书、门铃指示贴纸和定位贴纸。

哦,不好意思,刚才说全家福,其实还漏了几样东西,那就是上墙螺丝、充电数据线,以及下面这个室外门铃卡座。

要让这双明亮的眼睛能发挥作用,先要在你的门前装上这双眼睛。你可以用定位贴纸和上墙螺丝将这个门铃卡座固定在墙上,而我则选择用揭开上面卡座上这层红色的面纱,直接将卡座粘在墙上。不用担心,这个吸力,除非真的灭霸来了,否则是拉不下来的。不过注意了,安装的时候一定要注意方向。

安装好卡座以后,只要将室外门铃轻轻往下一扣,就可以将室外门铃装好了,你看,效果杠杠滴!

如果你家的门不是金属门,你可直接将门铃装在门上,而我家是金属门,所以我就将它装在门旁边的墙上,怎么样,样子还不错吧?

当然要让明亮的眼睛发挥作用,需要里应外合,除了室外门铃,你还需要安装室内基站,这个更简单,插上电源即可。

现在C1门铃这双明亮的眼睛已经可以看清外面的世界了,但是,你需要了解这双眼睛看到的外面的世界,你需要与他心灵相通。而要实现你与门铃的心灵相通,靠的就是这个 “360摄像机”APP。

至于你们两个之间的心灵沟通,只要按照APP的指导就可以轻松完成,远用不着这样的。

你用它来监视黑暗
    俗话说,外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈。
    当门外的敲门声响起的那一刻,有可能来的是兔妈妈,也有可能是大灰狼。
    对于家里的老人、孩子,它可以通过手机/平板APP,直接看到外面的景象。

甚至在黑夜,他依旧可以看的清清楚楚。

对了,你看到的可是视频,虽然视频截图有点模糊,但是视频中看人脸可是清清楚楚哦。当然,不但你能认出他们,C1门铃也能认出他们哦!

当然,由于这座你与门铃沟通的桥梁,不仅仅是老人、孩子可以在第一时间看清楚门外的一切,连处在千里之外的你也可以随时随地查看你家门口的一切。
    进入APP,左上角就是左边的画面,当你点击一下,就可以看到门前的画面。当然这款C1采用了省电设计,在无人经过门口时,自动将摄像头关闭,这时你会看到右边的画面,而当游人经过时,则可以实时看到门前的画面。

至于侦测人体移动,就是靠的门铃左下角这个红外探头。而右下角这个,就是访客的门铃按钮。

既然说到了省电,除了无人时关闭摄像头,C1还会在关闭摄像头且有无人操作一段时间后关闭WIFI,所以在原先不关闭摄像头的360门铃就可以轻松待机一两个月的情况下,相信这款C1的待机时间更令人期待。当然,如果你家门口人声鼎沸,家里小白兔多多,外面灰太狼有事没事就来按门铃,那待机时间就不好说了。

但是你放心,不管门铃怎么连接或者断开网络,只要“有人轻轻地路过你门前”,这双黑色的眼睛必定“门前明月光,全部录光光”,会将所有经过的人,不对,只要活着的生物都一个不差地录下来。据说,连猫狗都不放过,这双眼睛真毒呀!可惜我家楼道没有猫狗,否则可以测试一下。

而这些录下来的视频,通通地被存在了360云服务器,你都不用担心你的存储卡坏了。只可惜,目前保存的时间太短了,我们测试版只有三天。如果明天的我想看看前天的你,那你就会发现一个比悲伤还悲伤的故事,没了!

说到这里,作为兔妈妈的你还是担心,我在地里拔萝卜,总不可能无时无刻地盯着手机吧?万一家里的小兔子听到铃声就直接开门了呢,万一门口的坏人撬门了呢?其实对于这一切,360都想到了。既然有了这双明亮的眼睛,他就会看透这人世间的一切的黑与白,并将这一切告诉你。比如你可以设置成有人出现立即通知。

而当有人按门铃的时候APP则直接会弹出对话框,你可以看到门前的视频并直接与按门铃的人对话,是不是很酷呢?由于这两天在门前按门铃的人都不是小鲜肉,所以这些视频就不放给你们看了!

这回,有了360门铃C1这双明亮的眼睛,你可以看清楚你家门前的一切,可以安心地在家里拔萝卜了吧?
    怎么,你怕这双明亮的眼睛给人挖走了?大可不必,门铃具有防止强拆功能,没有你的允许,一旦有人强拆门铃,门铃就会警报声四起,并且会马上通过APP提醒你,我想不管是灭霸还是灰太狼都早被这警报声吓跑了!

看到上面,你还发现了什么,对了,如果门铃一年之内真的被偷走了,360赔你一台新的。这是360对你的负责,更是一种自信!
    身是黑白无常身,心系黑白一昼夜。
    360给了1C一双明亮的眼睛,它就要用它来监视整个白昼与黑夜。

金燕子 发表于 2019-5-18 07:15

有趣的评测

迷你用户 发表于 2019-5-18 07:18

啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家

鬼算子 发表于 2019-5-18 07:24

可以待机那么久,猫猫

鸽子王 发表于 2019-5-18 07:45

我是来听故事的

蓝色天使2013 发表于 2019-5-18 07:50

贴纸错位差评😜

一叶飘零的零 发表于 2019-5-18 07:50

肥猫课堂 哈哈哈哈

望不到尽头 发表于 2019-5-18 08:11

好的😄 {:4_92:}{:4_100:}{:4_87:}{:4_104:}

望不到尽头 发表于 2019-5-18 08:19

{:4_101:}{:4_99:}{:4_99:}哦哦了

360fans_82697894 发表于 2019-5-18 11:22

这门铃好大

金燕子 发表于 2019-5-18 11:25

电池到底能用多久

王爽楸爸 发表于 2019-5-18 14:17

写的好,故事讲的更不错

舟山加肥猫 发表于 2019-5-19 09:42

自己顶自己,确实是不错的东西

360fans227349641 发表于 2019-5-19 11:16

其实放弃的都是一直没中的,现在还乐此不疲转发求赞的都是中过的

360fans_82697894 发表于 2019-5-20 12:31

再顶一下肥猫帖子

迷你用户 发表于 2019-5-20 12:46

{:15_454:}{:15_450:}{:15_453:}{:15_458:}

舟山加肥猫 发表于 2019-5-20 12:48

谢谢大家跟帖评论

迷你用户 发表于 2019-5-21 19:31

再顶一下肥猫帖子

迷你用户 发表于 2019-5-23 15:14

再顶一下肥猫帖子

舟山加肥猫 发表于 2019-5-26 09:10

有人踩点,被360门铃C1拍下,报警,第二天深夜再来时被抓个正着,现实中的大灰狼被抓了,哈哈

舟山加肥猫 发表于 2019-5-31 10:48

顶顶自己的帖子

金燕子 发表于 2019-6-2 12:19

挺有趣的帖子,居然没有精华,可惜了

360fans_82697894 发表于 2019-6-2 12:25

路过{:15_450:}

舟山加肥猫 发表于 2019-7-5 06:38

白天不懂夜的黑

vivian巍笑的鱼 发表于 2019-7-7 20:42

非常好

望不到尽头 发表于 2020-9-12 01:59

好久不见{:14_353:}{:14_353:}
页: [1]
查看完整版本: 不论白昼与黑夜 一切尽在心眼中——360门铃1C开箱测评