嗷呜一口吃掉 发表于 2019-4-29 10:41

就想问问 今天有人系统更新了么

F4冷藏室 不能临时解冻了 变成 只能要么不解冻 要么完全解冻不是 我买这个手机 就是冲这个来的 内存那么小 只能临时解冻了用 现在倒好 只能完全解冻了用 我用完还得冷冻回去 这个操作 是不是显得有病啊得咋整啊 在线等 挺急的

360fans_u33106293 发表于 2019-4-29 10:54

我的n4也是这样,是自动更新的。系统面设置还不能进去了

360fans_uid2221797 发表于 2019-4-29 11:41

360他妹的就是老流氓,死无赖,非人哉!{:15_452:}

360fans2674193230 发表于 2019-4-29 20:36

哈哈,我今天转发如何关闭广告的帖子都已经被删除了哈,所以如大家所说的。

360fans_u30771146 发表于 2019-4-29 23:20

360真TM的操蛋!偷偷更新,我还以为手机有问题了呢

360fans_u37128686 发表于 2019-4-29 23:49

我这也是,原来还挺好用,现在越来越难用!!临时解冻多好的事,这个东西改什么改啊!!!

~@晓@~ 发表于 2019-4-30 13:58

同样的问题,默认更新,临时解冻挺好用的,可惜了。

~@晓@~ 发表于 2019-4-30 14:03

更新后新出的一个程序,广告也不知道怎么关闭。

360fans_u33604225 发表于 2019-4-30 19:45

垃圾360手机,下个手机再也不用360的了,真流氓

360fans_u33604225 发表于 2019-4-30 19:56

有没有北京地区的用户,打12315投诉下,他们注册公司在北京

360fans2674193230 发表于 2019-4-30 23:19

貌似安卓统一推送联盟360好像没参与的,话又说回来了,投放广告是人家的收入了,但这个操作引起了用户的强烈反馈和抵触,个人能理解企业的本质就是要创造利润价值,因为这个是企业生存的根本,但除了投放广告之外还有其他能平衡厂商和用户的使用体验的盈利模式吗?这就要看厂商的智慧了。

360fans_uid24875714 发表于 2019-4-30 23:36

建议使用老版本的
页: [1]
查看完整版本: 就想问问 今天有人系统更新了么