158换位思考 发表于 2019-7-18 11:26

360手机杂质锁屏卸载了N次,它还是一如既往偷偷自动安装,唉!真是打不死的小强……

360fans540135249 发表于 2019-7-18 11:28

不是一般的垃圾。。

小锚哇擦嘞 发表于 2019-8-2 00:53

360的广告还是很烦

360fans74455095 发表于 2019-8-5 10:38

360手机已经彻底沦为360广告手机了,莫名其妙下载。充电=广告、灭屏=广告、通知=广告、杀毒=广告、清理=广告、分类文件=广告。就连个浏览器也是满屏广告。整天说别人软件广告弹出,到你们这就不好用了?工信部给你的这种双重标准?

360fans2909140458 发表于 2019-8-7 16:34

铁粉转黑,用了这么多年,也像大多数人推荐过,但是,我一个强迫症患者在更换之前就想问问,哪里能举报这种恶心的行径

勇燕 发表于 2019-8-11 18:15

支持楼主,同样的心声!

360fans2700652658 发表于 2019-8-19 23:13

千万别更新系统,

360fans2756176941 发表于 2019-8-21 16:54

手机所有锁了应用锁的都不能打开了,急,请问怎么办?

呼呼驴 发表于 2019-8-21 19:31

360手机想要无广告基本不是手机系统开发员。基本无法跟v112版本一样隔绝。v114版本。只能通过可设置的部分减少广告。还有些广告属于系统内置开关设定的广告。如果不像3q大战一样帮360手机系统像qq一样作手术基本上无法禁止广告的出现。但通过可设置的全设置到位。使用时格外注意基本上对自己使用还能当电话手机用用。   请老周给n7p不要加系统广告接口了。

赵少爷 发表于 2019-8-29 15:16

哎多数无意

360fans516764018 发表于 2019-9-5 16:16

我就是想问下,怎么才能关闭那些个不定时跳出来的广告,有的广告图像很恶心的,怎样才能关掉啊?

360fans3056525639 发表于 2019-10-13 21:59

我360n6pro我个人认为还是不错的

我我是我是_001 发表于 2019-10-14 17:47

赞同,好多年的360全家桶的老用户了,现在都不推荐别人使用360的产品了,广告太多,影响用户体验。360浏览器、手机助手和360手机都不用了,以前很好用。只能希望360越来越好吧。

360fans2518048670 发表于 2019-10-29 12:30

以后禁绝360产品,逢人必须说360不行,大家一起抵制360。

360fans2764993831 发表于 2019-11-6 10:11

360手机别的我不会评论,任何产品都会有故障售后是很重要的。哈市售后服务让人非常不满意,n4s有问题去维修(开不了机):主板坏了,换主板1000。新机64G才800,将手机邮到湖南个体维修一百多点修好了。周老总:这样的一条龙服务能得到用户怎样评论,还能有多少人用,没有用户360靠什么扩大?

傻傻的yyb 发表于 2019-11-10 13:19

什么时候能root呢

遨游198188 发表于 2019-11-17 21:39

周鸿祎,你卖360手机,你居然要360手机用户寄修,你心亏不亏。

遨游198188 发表于 2019-11-17 21:45

周鸿祎,你卖360手机,你居然无实体店可以维修,你心里不觉得有愧360手机用户啊!

360fans1045319131 发表于 2020-2-28 10:07

广告可以关闭,\(ヒ•ω•マ)/憨批门,别在无脑黑了,我用了5年砸没你们这么多问题?

谭马 发表于 2020-6-28 23:19

我就想发帖问一下最新的路由器V6支持DMZ主机功能吗?虽然这是很久很久以前的路由器就开始支持的一个功能,万一我花300块钱买过来不支持咋办,网上看到的评测没有一个介绍过这个功能的。所以特意回社区想发帖问一句,结果一直告诉我包含敏感词汇,我把帖子一个词一个词的删完了,只剩下标点符号,你还是提示我包含敏感词汇。。。。。。真是头顶一群黑鸦飞过

Peter小桑叶儿 发表于 2020-7-4 21:32

一直不是蛮喜欢360,只是因为它界面好看,防护强劲,才勉强一直用到了现在,硬件买都没买过
页: 1 [2]
查看完整版本: 老周,请看下一个用户的心声