360fans_HjOy1y 发表于 2019-4-26 10:15

360借条怎么注销 销户 天天收到垃圾电话垃圾短信烦死了

最早在手机收到360借条的短信我都没借过钱 不胜其烦 还以为是别人用我手机号注册了就百度搜怎么销户说APP可以销户 结果我一登录 说我注册成功 然后天收到360借条的电话 和别的各种贷款公司的短信 感觉信息被卖?    360借条客服电话问我个人信息怎么没填是遇到什么问题了吗 我说我要销户 然后客服直接挂电话了 不给注销 为什么就不能注销 电话 18523196360麻烦给我注销了把我拉入360黑名单最好和各个野鸡贷款公司的黑名单最好

本来就完全没有任何的贷款需求   却被套路注册了 然后打客服热线说注销客服立马转移话题开始给360借条打广告   360借条随借随还 额度啥啥啥的一阵说说完然后不等我继续说我要销户直接就挂了

360fans_HjOy1y 发表于 2019-4-26 10:15

麻烦360借条的人 看到了给我来个电话 或者直接给我销户 谢谢

一人一江湖2017 发表于 2019-5-14 18:59

您好,非常抱歉给您带来不愉快的感受,能否私信告知一下您的联系方式,我们马上帮您核实处理

360fans_fkyZ8G 发表于 2019-7-18 09:46

麻烦也帮我注销掉,谢谢,天天发些短信,烦不烦

360fans_fkyZ8G 发表于 2019-7-18 09:47

360借条不小心下载了,都注销不掉不说,还老发些骚扰电话,麻烦帮我注销掉,谢谢

360fans_fkyZ8G 发表于 2019-7-18 09:48

1电话号码13995559068帮我注销掉,我不用这个

360fans_fkyZ8G 发表于 2019-7-18 15:03

什么情况,老发短信过来,有毛病吧,跟我注销掉谢谢,不想再说第二次

360fans_u40092330 发表于 2019-8-10 11:41

信用卡办不了,请帮我注销13477439219

360fans_u38203 发表于 2020-3-9 10:34

我自从用手机号码绑定了360账号以后也是经常360这种垃圾短信还有贷款电话   恶心死了

360fans_eZqVvb 发表于 2020-3-11 16:25

都说了不要贷款了,每天起床电话就一直响个没完没了,麻烦帮忙处理一下电话15186868228
页: [1]
查看完整版本: 360借条怎么注销 销户 天天收到垃圾电话垃圾短信烦死了