ty6456 发表于 2019-4-25 19:04

m301升级固件后一路紧急录像,灵敏度太高了,要命啊

m301用手机升级固件后一路紧急录像,灵敏度太高了,一直是设置低 过个坑才紧急录像,升级过后刚起步就紧急录像,一个接一个的,等红灯把紧急录像关了,灵敏度太高,怎么改回原来那样多好啊.

360fans_u34194310 发表于 2019-4-26 16:25

您好,提供您的电子邮箱,给您发送灵敏度阈值调整过的版本,您试一下

ty6456 发表于 2019-4-26 17:24

ty6456@qq.com

360fans610429203 发表于 2019-4-26 22:44

我也遇到了相同的问题,帮忙给我也发一下吧?274467449@qq.com

360fans_uid15859975 发表于 2019-4-29 16:33

目前我用的就是这个版本,没你说的这么灵敏啊。会不会没升级好呢?

360fans_KKtfWt 发表于 2019-5-2 23:03

我也要,怎么搞

360fans_KKtfWt 发表于 2019-5-2 23:10

我的也是,我把灵敏度调整最低了,只要一开车一路紧急录像,搞得我没办法只有关掉去了,把灵敏度调成高发灵敏度更低。

360fans_r3weFk 发表于 2019-5-6 19:02

M301我也是升级后灵敏度太高了麻烦发邮箱877353409@qq.com

360fans_2i2Me2 发表于 2019-9-8 13:26

我的301plus灵敏度太低了,直接不紧急录像,怎么办

360fans_9m29k6 发表于 2019-9-17 08:05

721302152@qq.com我的也是一样

360fans_uid3094084 发表于 2019-9-19 23:41

你好,我的记录仪是刚购买的。今天刚安装好,晚上录的视频我发现存在好多一道一道的亮光这是怎么回事?该怎么样解决?

360fans_uid3094084 发表于 2019-9-19 23:42

M301:就是在有灯光的地方,把灯照不清楚,而是一道很刺眼的亮光,这是怎么回事,该怎么样解决?

360fans50800338 发表于 2019-10-2 17:17

我的情况也一样,能不能也发个给我njxiexu@163.com

360fans50800338 发表于 2019-10-2 17:17

我的也是njxiexu@163.com

360fans_u40621103 发表于 2019-11-12 22:07

385167718@qq.com跪求一份

360fans17735130 发表于 2019-12-16 09:58

灵敏度太高了, 我也是的。发我一个335294621@qq.com

360fans_u43394705 发表于 2020-7-16 18:41

发我一份,太闹心了1022684138@qq.com

360fans50800338 发表于 2020-8-15 17:03

我也需要一个,请发一份到我邮箱njxiexu@163.com,谢谢!!

360fans_uid30559615 发表于 2020-12-9 13:36

301升级后紧急录像灵敏度太高,求修复后的固件2440308111@qq.com
页: [1]
查看完整版本: m301升级固件后一路紧急录像,灵敏度太高了,要命啊