360fans356860072 发表于 2019-4-20 07:07

360 AI音箱联网失败1004 一直连不上网

我这是中国移动光猫WIFI 小米手机 小米电视都可以连上WIFI正常使用 就是360音箱联网失败 同已WIFI账号和密码折腾了一晚上

碱碱_928 发表于 2019-4-21 09:36

遇到同样问题,360音箱连小米随身WiFi或者二级路由的WiFi,有时能连上,有时又死活连不上,但其它设备都能正常连接该WiFi上网.

360音箱尝试连接小米随身WiFi时,随身WiFi的PC端软件明明显示360音箱已经连入几秒钟了,但音箱随后提示:“联网失败,请再试一次”

360fans_uid38876698 发表于 2019-4-21 10:33

我的也显示错误码1004,不知道是怎么回事,请高手回答!

一定要有名儿么 发表于 2019-4-22 10:16

您好,我是360AI音箱工作人员,您的反馈已收到,您的问题建议联系工作人员QQ:2929696450,我们会对问题进行定位与分析,感谢支持!

360fans_uid30603960 发表于 2019-6-13 21:53

我也是一样的问题,手机是360N7 Pro,手机系统也是最新的,连接n次一直都提示失败,错误代码1004,其他手机和电视连接wifi都可以正常使用,密码也没有错误,请问如何解决啊

360fans_u30511762 发表于 2019-6-15 07:02

我的早上起来焕不醒,重插后显示蓝灯常亮。什么情况啊?

360fans_MrPSLN 发表于 2019-7-3 15:04

音箱联不上网,手机也登录不上,显示联网超时

360fans_u30227842 发表于 2019-7-4 21:44

也是一样的问题,手机是360N7 Pro,手机系统也是最新的,连接n次一直都提示失败,错误代码1004,其他手机和电视连接wifi都可以正常使用,密码也没有错误,请问如何解决啊

360fans_VP0ubL 发表于 2019-8-5 04:40

音箱提示自动升级固件后就一直联不上网,按照操作,关了WiFi防火墙,重启了路由和手机依然无联网,恢复出厂设置也没用,360的智能音箱不至于这么水吧

360fans_VP0ubL 发表于 2019-8-11 23:11

广播网络,取消所有防蹭网设置,终于连接上360自家的P1路由器;;真是晕死加无语

360fans_2LdC0A 发表于 2020-1-18 22:07

我家的音箱一直连不上怎么办,360的都是什么啊,一直连不上网

360fans_uid37542437 发表于 2020-1-24 12:02

我也是,wifi我手机能用,但是音箱一直提示1004

360fans_YJW80e 发表于 2020-2-17 14:40

刚买的360AI音箱一直连接不上WI-FI,错误代码1007,寻求帮助!

360fans_wap1260017671 发表于 2020-12-6 23:54

我可以骂人么?

360fans_wap1260017671 发表于 2020-12-6 23:57

折腾几个小时,就是连不上网。手机电脑都能连,ssid广播了,WiFi是802.11bgn这肯定是2.4G吧,蓝牙也连上了,GPS也设置为始终,手机是烂了点,iPhone6s.就是一个坑
页: [1]
查看完整版本: 360 AI音箱联网失败1004 一直连不上网