独孤地 发表于 2019-4-19 16:42

浏览器广告问题

曾经的360公司还在吗?还是说只能在回忆里翻一翻了?实验室里面一大堆广告,这些能够关闭,用户可以自主选择,我表示理解,但是如图二各种跳出来的广告又是什么意思?360导航页面页面中插入的广告虽然反感,但是可以理解,做个软件也不能一直投入不是,但是导航页面也是时不时跳出广告,好吧这些不说了,现在好了,直接右下角弹窗了是吧?一个近期不显示,看似人性化,但是有用吗?一方面提供的屏蔽广告的插件给用户带来方便清爽的浏览体验的同时,自己也开始耍流氓了?一个老用户,以前不管去哪里只要有电脑,哪怕去了网吧,哪怕系统重装多少次,第一件事情就是下载360三件套,下载好了360杀毒已经从名单里去除了,360安全卫士前段时间也因为新闻、广告烦扰,也从名单里去除了,最近感觉360浏览器也可以从名单里去除了。我不需要清理内存,你们就搞个清理内存的功能来推销广告,挂牛头卖狗肉,你们觉得这样的方式用户就不会反感了吗?我是真的服了设计师了,明明有很多推广的方式,非要作死的采用大家最讨厌的方式,非要把忠诚的用户赶走是吧?那好你们赢了,在赶走用户的路上再接再厉吧。我真心喜欢以前360的软件,但是现在发现越更新越不满意,不是我要求变高了,而是你们的流氓做法真的让人忍到极限了,让人伤心透了,这样的不能完全屏蔽的广告和别的浏览器有什么区别?同样会跳广告的浏览器,你们的优势又在哪里?我实在看不到,劣势反而一大堆,大量的内存占用,加载缓慢的导航首页,第一次打开时不时卡住,必须关闭再打开才能正常浏览的浏览器。你们接着伤用户的心吧。88了您嘞,浏览器多得是,伤心透了

360fans_u2307 发表于 2019-4-19 16:48

尝试极速浏览器

360fans_u35084672 发表于 2019-4-19 17:58

您好,感谢您耐心的反馈,我们已经反馈给产品,另外您可以尝试下使用极速浏览器。

此生不换z 发表于 2019-4-30 10:51

哈哈哈,,,建议不要助长他们的嚣张气焰!!

果断卸载360全家桶!

世界就清净了!
页: [1]
查看完整版本: 浏览器广告问题