360fans2712508176 发表于 2019-4-16 17:55

【获奖名单公布】您心中的自定义唤醒词?360Ai音箱MAX新功能等你盘

360Ai音箱发布以来,获得用户们的一致好评哦,音质那着实不是盖的。360Ai音箱MAX已经更新最新版本,新增了新增声纹识别功能、新增自定义唤醒词功能 、新增DLNA功能等功能,话说这些肯定有您提出的建议,老铁们,升级走起。新版本已全部OTA推送升级,请联网升级哦!

■360Ai音箱MAX新版本V1.0.29更新特性:
1、新增声纹识别功能
2、新增自定义唤醒词功能
3、新增DLNA功能
4、优化蓝牙功能控制开关
5、修复bug
新增功能需APP升级到最新版本配合使用(android V1.0.2,iOS V1.0.3)

自定义唤醒词功能已经上线啦,话说您设置的唤醒词是哪个呢?
唤醒词自定义设置走起,豪礼走一波!

【活动时间】:即日起至4月30日(含当天)。
【活动奖品】:神秘豪礼20份,使用第三方软件随机抽出;
【参与方式】:本帖跟帖回复,一句话说出你设置的唤醒词,并艾特一位好友。
【朋友圈集赞奖】:神秘礼品100份。活动期间,转发本帖海报图至朋友圈,并完成66个集赞,即可在本帖截图回帖参与领奖,按回帖时间先后顺序为准。

■获奖名单:
一、朋友圈集赞奖名单:
@tait @360fans_diO0FE @Qc翎烨 @南楼画角 @JACKY何 @雨神大宇 @Jackshi0126 @360524080 @小汤圆 @360fans2708124260 @爱生活010 @顾君安 @宣纸.泛黄 @人生如梦 @52linux @爱_生活爱幸福 @啸伟玩转智能 @maggiemao1026 @nnoney_tree @北雪 @梨乡的飞飞鱼 @艾米8866 @草帽君 @墨殇 @民叔ljshsh @MC诠释界 @360fans413207111 @8仰望星空 @木樨木兮 @AAA空白格AAA @糊涂的兔八哥 @巴萨尼奥 @掀起涟漪

二、抽奖幸运名单:
@360fans169596812 @360fans2520753225 @俺奶奶 @雷池雷池 @我家俩王子 @11111111az @背包客00 @小脑虎 @360U1038861002 @战狼梦 @风继续吹2017 @利是糖4445 @诗love雨 @掀起涟漪 @左右为难 @好奇者·劉 @段续 @360fans_82174272 @摩罗大师 @命运之涟漪

奖品寄送以机友们的个人资料信息为准,若无视为主动放弃哦

第一轮:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NDYyMzE3Ng==.html

第二轮:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NDY3NTQ0NA==.html

↓海报图:

【活动规则】:
1、本帖为活动帖,无关回帖获奖无效,回帖再次编辑无效。
2、随机抽取的奖品,若获奖无效,则继续抽出。
3、每个ID和IP仅限获奖一次,再次获奖则再抽。
4、每个ID最多刷贴5次,超过则取消获奖资格。超过10次视为恶意刷楼,其IP下所有ID取消获奖资格。
5、若重复获奖,则以第一次获得的奖品为准;
6、集赞奖请保留集赞朋友圈,届时需要加好友核对;
7、活动解释权最终归360社区所有。

360fans_uid30172997 发表于 2019-4-16 18:46

我的唤醒词:老周挺你!@北雪 {:2_27:}

望不到尽头 发表于 2019-4-16 18:47

小安小安@天边鸟飞

360fans_uid30208353 发表于 2019-4-16 21:08

补充下 怕截图不够{:15_456:}

360fans_uid30574074 发表于 2019-4-16 21:41

已经集齐,我设置的唤醒词是: 小6,呵呵。{:15_452:}

360fans_uid30208353 发表于 2019-4-16 18:04

小周周 {:15_450:}            

360fans_u36259296 发表于 2019-4-16 18:05

我设置的唤醒词是: 小宝宝。@明道

360fans_uid30208353 发表于 2019-4-16 18:05

小周周@可口可乐 @money_tree

360fans_u36886415 发表于 2019-4-16 18:07

小三@明道

顾君安 发表于 2019-4-16 18:09

“小老弟”走一波@宣纸.泛黄

望不到尽头 发表于 2019-4-16 18:10

小安@郯城知县

jianghuimoons 发表于 2019-4-16 18:12

小冰小冰@明道

360fans_u36716306 发表于 2019-4-16 18:13

我设置的唤醒词是: 小爱同学@断情戒爱i

360fans_u36716306 发表于 2019-4-16 18:13

我设置的唤醒词是: 小爱@明道

360fans_u33801834 发表于 2019-4-16 18:22

我设置的唤醒词是: 买了否冷@好奇者·劉

360fans_u36574388 发表于 2019-4-16 18:23

妞妞@杨乃玉

360fans_u30257560 发表于 2019-4-16 18:25

建议唤醒词:小安,小安@萝卜英子

360fans_117LkD 发表于 2019-4-16 18:37

我中奖了吗

360fans169596812 发表于 2019-4-16 18:41

唤醒词:小姐姐,@明道

360fans169596812 发表于 2019-4-16 18:41

360fans_u34246959 发表于 2019-4-16 18:41

棒棒糖@明道    哈哈哈真甜

360fans169596812 发表于 2019-4-16 18:42

360fans169596812 发表于 2019-4-16 18:42

唤醒词:小姐姐,@小飞

360fans169596812 发表于 2019-4-16 18:43

唤醒词:小姐姐,@断情戒爱i

360fans_uid30451634 发表于 2019-4-16 18:43

老铁,搞个机~@明道

360fans_uid38839467 发表于 2019-4-16 18:45

宝贝您好!这是我最喜欢的唤醒词!而且想让360Ai音箱有连续应答功能,能正常和我聊天吹牛!

南楼画角 发表于 2019-4-16 18:49

我用的唤醒词:人工智障哈哈哈有木有很搞笑@开心小青蛙

360fans_u30511762 发表于 2019-4-16 18:56

建议唤醒词:360。@明道

360fans_u23888775 发表于 2019-4-16 18:58

我设置的唤醒词是: 伟哥。@明道

360fans_u38351851 发表于 2019-4-16 18:58

抠脚大汉 @明道

360fans_u30036283 发表于 2019-4-16 18:59

我设置的唤醒词是: 天天。@明道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【获奖名单公布】您心中的自定义唤醒词?360Ai音箱MAX新功能等你盘