360fans_u36521613 发表于 2019-4-15 11:18

重点!!!!U盘不足8G,暂停共享云,不返云钻!!!!

360这不是有病吗,,,,
一个破32g的官方u盘,动不动就满了,小于8g云钻就停了,
我还要的一家一家跑去清理u盘吗????

能不能搞个集中格式化u盘的功能,集中管理查看共享云的功能,
搞个掉线,u盘满了,等等的不返云钻的,提醒功能,

安全管家升级成360防火墙,那么难用,我就是一个页面查看到多少在线,多少掉线呀,,,,

都反映一下这个问题,

360fans_u36521613 发表于 2019-4-15 11:30

打电话好多天了,没人回应,真无语了,

suzumiyaharuki 发表于 2019-4-15 14:00

请提供下账号和对应设备的SN,我们安排查一下~

360fans_u37622206 发表于 2019-4-15 15:55

我也是好几个出现这种情况,真麻烦,360是不是放弃共享云了

360fans_u36521613 发表于 2019-4-17 17:08

这问题太普遍了,能不能好好看看问题,给个解决方案,要账号一个一个排查,排查到2030年吗

360fans_u36521613 发表于 2019-4-19 22:25

无语了,还能不能解决问题了,能不能搞个集中格式化u盘的功能,集中管理查看共享云的功能,

360fans_u36521613 发表于 2019-4-19 22:31

比如说,有100台路由器,其中有50台有问题,你要账号排查,排查完了,你官方那边格式化了,然后另外50台有问题满了,你再要账号排查,你自己不觉得累吗,就不能好好看看问题所在吗,好多天了,解决不了,就跟以前山东移动共享云不返钻那问题似的,官方总是搞了很久很久,,这次又到何时能解决呢,,

suzumiyaharuki 发表于 2019-4-20 11:21

您好,此情况已知,已解决,建议过几天观察下是否还存在,如果还存在请提供下账号和对应设备的SN,我们安排查一下~
页: [1]
查看完整版本: 重点!!!!U盘不足8G,暂停共享云,不返云钻!!!!